Здравствуйте. Проблема, не знаю как решить...
Чистая windows 10 на нее устанавливаю сборку PostgreSQL для 1С с сайта postgrespro.ru (хотя ставил и с сайта 1С сборку тоже). Дальше устанавливаю pgadmin 4.5, отключаю брандмаузер, протокол IPv6 на всякий случай и... не могу подключиться к серверу postgresql по имени компьютера. По адресу 127.0.0.1, по localhost, по ip компьютера никаких проблем нет, а по имени компьютера никак не подключается - "Unable to connect to server:".
Все, что пришло в голову перепробовал. Может быть кто то сталкивался? Подскажите как быть?
Чистая windows 10 на нее устанавливаю сборку PostgreSQL для 1С с сайта postgrespro.ru (хотя ставил и с сайта 1С сборку тоже). Дальше устанавливаю pgadmin 4.5, отключаю брандмаузер, протокол IPv6 на всякий случай и... не могу подключиться к серверу postgresql по имени компьютера. По адресу 127.0.0.1, по localhost, по ip компьютера никаких проблем нет, а по имени компьютера никак не подключается - "Unable to connect to server:".
Все, что пришло в голову перепробовал. Может быть кто то сталкивался? Подскажите как быть?
По теме из базы знаний
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
- Jenkins: конфигурируем сервер и подключаем к нему виртуальные машины. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 4
- Применение программистом таблицы рисков для оценки технического задания
- Защита объектов от изменения обменом
- 1С:Аналитика: архитектура и примеры внедрений BI-решений для пользователей 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот