сломалась клиент серверная база 1С

1. VKuser4883378 15.02.19 20:28 Сейчас в теме
Не бэкапируется база 1С, повреждена одна из таблиц, запукал процессы проверки базы DBCC CHECKDB с разными ключами (на проверку базы, на восстановление базы с сохранением данных, восстановление с частичной потерей данных) все проверки завершались ошибкой "база данных tempdb достигла предела памяти, или системная таблица не согласована" Запустил процесс проверки согласованности таблиц, проверка не выявила ни одной ошибки, места на диске достаточно для увеличения базы при CHECKDB, проверил ограничение на размер tempdb, ограничений нет, перезапустил службу чтобы обнулить tempdb, перезагрузил сервер, ни одно из действий не помогло. Думаю что причина в одной или нескольких битых таблицах, выгрузить фаил .dt не получается, тоже выдает ошибку "Ошибка данных CRC" . так же не могу скопировать базу физически даже на тот же винт, пытался копировать акронисом, и еще парой програмулин, не получается. Дайте совет что еще можно сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1547 15.02.19 20:39 Сейчас в теме
(1) сначала нужно понять почему это случилось.
Затем можно принимать решение.
А так подымай бекап и не парьтся.
3. alxarz 32 16.02.19 05:33 Сейчас в теме
(1)
так же не могу скопировать базу физически даже на тот же винт, пытался копировать акронисом, и еще парой програмулин, не получается. Дайте совет что еще можно сделать?
raid или диск развалился? восстанавливать файл или/и бэкап.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот