Как подружить win server 2012 x64 c MySQL ODBC Driver

1. Lazio 8 08.10.18 09:55 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой перевода базы с сервера 32 на 64, а именно стал проверять все выгрузки с внешними источниками. Оказалось что такой же код не коннектит меня с базой mysql. Попробовал все возможные драйвера из https://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/3.51.html результат такой же.
Отключали антивирус, брандмауэр, ping до сервера идет, подключение на сервере через DSN проходит. Ошибку приложил.
Платформа (8.3.10.2667)
Код:
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	ПараметрыСоединения = ВнешниеИсточникиДанных.Маршрутизация.ПолучитьОбщиеПараметрыСоединения();
	ПараметрыСоединения.АутентификацияСтандартная = Истина;
	ПараметрыСоединения.ИмяПользователя = "user";
	ПараметрыСоединения.Пароль = "Pass";
	ПараметрыСоединения.СтрокаСоединения = "DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};SERVER=10.10.10.10;PORT=3306;UID=user;PWD=Pass;DATABASE=obzvon;LANGUAGE=русский";
	ПараметрыСоединения.СУБД = "MySQL";
	
	ВнешниеИсточникиДанных.Маршрутизация.УстановитьОбщиеПараметрыСоединения(ПараметрыСоединения);
	ВнешниеИсточникиДанных.Маршрутизация.УстановитьСоединение();
Показать

На моменте соединения выводит форму подключения через которую подключится тоже не дает. (Скрин приложил)
Попытался подключится через конструктор строки соединения, выводит ошибку. Вручную строка соединения так же не проходит.
Установленные драйвера сравнивал на двух серверах, аналогичные...
Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой, удалось ли ее решить?
Буду благодарен за помощь!
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. a.doroshkevich 1414 09.10.18 07:31 Сейчас в теме
Так подключайтесь по DSN
Connection = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
Connection.Open("Provider=MSDASQL.1;DSN=VoIP1");

Сам DSN нужно сделать именно в Источники данных ODBC (64-разрядная версия)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. a.doroshkevich 1414 09.10.18 07:31 Сейчас в теме
Так подключайтесь по DSN
Connection = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
Connection.Open("Provider=MSDASQL.1;DSN=VoIP1");

Сам DSN нужно сделать именно в Источники данных ODBC (64-разрядная версия)
3. Lazio 8 09.10.18 10:18 Сейчас в теме
А через dsn есть возможность переписать бд? или возможно только считать информацию?
4. Lazio 8 10.10.18 13:42 Сейчас в теме
Удалось решить проблему путем чистки и записи на sql языке, но время записи значительно увеличилось. Возможно ли в таком варианте писать набором записей, а не в цикле новым insert?
5. Lazio 8 11.10.18 10:22 Сейчас в теме
Проблему с коннектом через odbc я так решить не смог...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот