Некоторые из моих баз данных SQL не открылись и появилось сообщение об ошибке: Повреждение индекса. Я открыл базу снова и ошибка повторилась, я попытался открыть свою базу данных на компьютере друга в другой версии SQL Server 2008, но я получил ту же ошибку. Пожалуйста, кто-нибудь подскажите как восстановить восстановить sql mdf ?
По теме из базы знаний
- Настрой свой сетевой бекап базы данных
- Стратегия резервного копирования базы данных для MS SQL Server
- Выводим из suspect базу 1С 7.7 на sql server 2000, а также "Перемещение баз данных SQL Server в новое местоположение с помощью операций Detach и Attach"
- Блокировки SQL базы данных 1С 7.7
- Database Compression Tool: Инструмент для свертки и сжатия баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) 1. В MS SQL базы не открываются. Они подключаются к серверу.
2. База хранится не только в mdf. Она хранится в группе фалов, состоящей минимум из одного файла.
3. Для восстановления в первую очередь на копии базы запускают dbcc.. Если не знаете что это такое, то вам точно к специалисту.
2. База хранится не только в mdf. Она хранится в группе фалов, состоящей минимум из одного файла.
3. Для восстановления в первую очередь на копии базы запускают dbcc.. Если не знаете что это такое, то вам точно к специалисту.
Вы можете восстановить базу данных SQL с помощью SQL Server Management Studio, если умеете пользоваться, это поможет загрузить базу данных из файла .mdf. или можете применить альтернативное решение Recovery Toolbox для SQL Server
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот