Как объединить 3 базы в одну для многофирменного учета

1. tirkun 12.11.13 11:40 Сейчас в теме
Задача - как объединить три информационные базы в одну для многофирменного учета. Платформа 8.2 Конфигурации одинаковые. Цель - работать с разными организациями переключая их в одной программе, одновременное обновление конфигураций.Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Andrefan 12.11.13 11:48 Сейчас в теме
Ну для начала нужно наличии конфигурации версии ПРОФ. Имеется такая?
3. tirkun 12.11.13 11:49 Сейчас в теме
да да конечно. Профка. Я знаю что на базовой нельзя
4. Andrefan 12.11.13 12:29 Сейчас в теме
Если типовая - то перенеси типовыми методами в одну базу, там вроде все просто делается на пользовательском уровне.
5. tirkun 12.11.13 12:45 Сейчас в теме
разобрался. сделал с помощью внешней обработки с диска Выгрузказагрузка данных 8.2 epf. Только как то неожиданно это делается в самой программе а не в конфигураторе. Как бы там этому делу делать нечего имхо...))
Спс всем за помощь!
6. Andrefan 12.11.13 12:53 Сейчас в теме
Ну здрасти. Первый раз 1С видишь что ли? Даже в 7ках были загрузки/выгрузки данных в пользовательском режиме, не говоря уж о 8.
7. tirkun 12.11.13 13:01 Сейчас в теме
ну как бы не в первый раз, а вот перерывчик аж в 5 лет был. попросили помочь - не смог отказаться. задача выполнена, денег не дали как обычно. забуду эту работу еще так лет на 5..))
в семерке такими вещами не занимался, а вот при переходе с 7 на 8 на заре выхода восьмерки в одной организации я это дело делал 1 раз, прошло все гладко.конторка вела около сотни предпринимателей - дак склеивал в одну кучку чтоб им окошки не перелистывать..)) в памяти не отложилось всего скорее именно по этому что быстро и несложно. как то вот так..))
ps
в данный момент я отталкивался не в плане выгрузки и загрузки - а объединения баз. поэтому и был в конфигураторе а не клиенте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот