Как объединить 3 базы в одну для многофирменного учета
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
разобрался. сделал с помощью внешней обработки с диска Выгрузказагрузка данных 8.2 epf. Только как то неожиданно это делается в самой программе а не в конфигураторе. Как бы там этому делу делать нечего имхо...))
Спс всем за помощь!
Спс всем за помощь!
ну как бы не в первый раз, а вот перерывчик аж в 5 лет был. попросили помочь - не смог отказаться. задача выполнена, денег не дали как обычно. забуду эту работу еще так лет на 5..))
в семерке такими вещами не занимался, а вот при переходе с 7 на 8 на заре выхода восьмерки в одной организации я это дело делал 1 раз, прошло все гладко.конторка вела около сотни предпринимателей - дак склеивал в одну кучку чтоб им окошки не перелистывать..)) в памяти не отложилось всего скорее именно по этому что быстро и несложно. как то вот так..))
ps
в данный момент я отталкивался не в плане выгрузки и загрузки - а объединения баз. поэтому и был в конфигураторе а не клиенте.
в семерке такими вещами не занимался, а вот при переходе с 7 на 8 на заре выхода восьмерки в одной организации я это дело делал 1 раз, прошло все гладко.конторка вела около сотни предпринимателей - дак склеивал в одну кучку чтоб им окошки не перелистывать..)) в памяти не отложилось всего скорее именно по этому что быстро и несложно. как то вот так..))
ps
в данный момент я отталкивался не в плане выгрузки и загрузки - а объединения баз. поэтому и был в конфигураторе а не клиенте.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот