Перенос регистра сведений в табличную часть

1. nayd 9 31.07.13 16:17 Сейчас в теме
Создаю правила переноса из Комплексной в Бухгалтерию 3.0.
Справочник Контрагенты, перенос контактной информации.
В комплексной адреса и телефоны хранятся в регистре сведений Контактная информация, а в Бухе 3.0 - в табличной части элемента справочника.
Подскажите, как делать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dragga 02.08.13 13:17 Сейчас в теме
Если коротко то получится (Создается ПКО) - Источник Контрагенты - Приемник регистре сведений Контактная информация).
Пример:
в приведенном примере контактная информация в файле обмена будет располагаться перед выгруженным объектом.

Запрос = Новый Запрос(" 
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле1,
| КонтактнаяИнформация.Поле2,
| КонтактнаяИнформация.Поле3,
| КонтактнаяИнформация.Поле4,
| КонтактнаяИнформация.Поле5,
| КонтактнаяИнформация.Поле6,
| КонтактнаяИнформация.Поле7,
| КонтактнаяИнформация.Поле8,
| КонтактнаяИнформация.Поле9,
| КонтактнаяИнформация.Поле10,
| КонтактнаяИнформация.Комментарий
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект");

Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник); 
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Сообщить(Выборка.Количество());
Пока Выборка.Следующий() Цикл
 ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;
Показать
natarezn; +1 Ответить
6. olbu 30.09.13 12:36 Сейчас в теме
(2) Dragga, Здравствуйте! Наверное немного не так: В БП3 - у Контра есть ТЧ "Контактная информация" вот туда и нужно "залить" данные из Рег СВ "Контактная информация". Если кто "Победил", напишите пжста... Сам никак не могу: я делаю так: у объекта коллекции "Контактная информация" Контрагента "После выгрузки"
Параметры.ВыгружаемыйКонтрагент = Источник;
КонтактнаяИнформация();
СписокСтрок = Параметры.СписокСтрок;
Для НомерСтроки = 0 по СписокСтрок.Количество()-1 Цикл
	Нов = ОбъектКоллекции.Добавить();
	СтруктураДляВыгрузки = СписокСтрок.Получить(НомерСтроки).Значение;
	Нов.Представление = СтруктураДляВыгрузки.Представление;
КонецЦикла;

Но у мня при выгрузке ругается на это: ИначеЕсли ПустаяСтрока(ПКГС.Источник) Тогда
КоллекцияОбъектов = Источник[ПКГС.Приемник];
10. natarezn 16.09.16 15:37 Сейчас в теме
3. Dragga 02.08.13 13:18 Сейчас в теме
Там описание есть по обработчикам...
4. Rabot 90 02.08.13 18:31 Сейчас в теме
Уважаемый Dragga! Не подскажете ли вы как совершить обратную операцию? Из ТЧ документа-источника и РегистрСведений-приемника(для каждой строки ТЧ отдельная запись в РС.. причём в ТЧ имеются как примитивные данные так и Ссылочные).

Буду очень признателен за помощь)
5. Dragga 18.08.13 08:28 Сейчас в теме
Rabot, напишете пожалуйста побольше исходных данных, постараюсь подсказать.
7. olbu 30.09.13 13:36 Сейчас в теме
вышел из положения, как указано в этой ветке: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=620260
8. breech 03.02.15 07:51 Сейчас в теме
Почему не написать решение...
9. Bukaska 140 07.02.15 00:14 Сейчас в теме
(8) breech, Почему не пораскинуть мозгами.. Хоть чуток можно напрячься из вежливости))) Тогда и помощь придет быстрее)))
11. natarezn 16.09.16 15:38 Сейчас в теме
я делаю перенос из семерки в бух 3.0 . если получиться - поделюсь
12. parubetssm 06.07.17 12:05 Сейчас в теме
Сталкивался с подобным. Описание возможного решения проблемы привел тут http://forum.infostart.ru/forum15/topic174092/
Буду рад, если это ваш случай и вам сможет пригодиться...
13. skyvixen 32 11.12.19 12:13 Сейчас в теме
Совсем подробно и доходчиво здесь: https://infostart.ru/public/713893/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот