Вопрос по конвертации из ЗиК в ЗУП

1. mrd2008 62 03.07.13 13:46 Сейчас в теме
Как можно изменить правила обмена, чтобы при загрузке данных фиксированно проставлять организацию, найденную по коду или наименованию? Для ПКО "Организации" пробовал изменять объект в событиях ПриЗагрузке() и ПослеЗагрузки() ничего не получается
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NatalyaVP 15.07.13 08:33 Сейчас в теме
В ПКО "Организация" сделать поиск по коду.
Например, вы переносите документ, где есть реквизит "Организация". Вот в ПКО документа в реквизите "организация" в обработке "перед выгрузкой" нужно написать значение="00001";(нужный код написать).
Я перенос делала из 1С 77, поэтому писала так:
спрФирмы=создатьобъект("справочник.СвоиЮрЛица");
если спрфирмы.найтипокоду("00001")=1 тогда значение = спрфирмы.текущийэлемент();конецесли;
3. Andrefan 16.07.13 10:42 Сейчас в теме
А не проще ли создать для справочника Организации отдельное ПКО, и выполнять поиск по ИНН и КПП? Наталья, Ваш выход конечно тоже работоспособен, но если у человека ведется учет в базе по нескольким юрлицам, как быть?
4. Dragga 28.07.13 17:03 Сейчас в теме
Пропишите в ПКО "После загрузки" Объект.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ВашаОрганизация");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот