Не отрабатывают типовые правила обмена между РТ и УТ
Дело в том, что в УТ и в Рознице настроена система дисконтных карт - накопительные скидки
Из УТ передается Реализация товаров и услуг
ИЗ Р передается отчет о розничных продажах.
В Розницу передаются документы и фиксируются продажи по дисконту
А вот В УТ не заполняется табличная часть "Продажи по дисконтным картам" документа "Отчет о розничных продажах".
Подскажите, кто-нибудь уже пробовал сделать дописку правил обмена по этому поводу?
И что мне именно нужно прописать и где?
Вот документ "Отчет о розничных продажах" в рознице и в УТ пустая табличная часть.
Кто знает, подскажите, как мне прописать в правилах обмена и где, чтобы табличная часть формировалась?
Из УТ передается Реализация товаров и услуг
ИЗ Р передается отчет о розничных продажах.
В Розницу передаются документы и фиксируются продажи по дисконту
А вот В УТ не заполняется табличная часть "Продажи по дисконтным картам" документа "Отчет о розничных продажах".
Подскажите, кто-нибудь уже пробовал сделать дописку правил обмена по этому поводу?
И что мне именно нужно прописать и где?
Вот документ "Отчет о розничных продажах" в рознице и в УТ пустая табличная часть.
Кто знает, подскажите, как мне прописать в правилах обмена и где, чтобы табличная часть формировалась?
По теме из базы знаний
- Борис Нуралиев ответил на вопросы сообщества “Инфостарт”
- Как начать работать во франче и не умереть от голода.
- Свойства объектов 1С в MS SQL (и сравнение баз и расширений)
- От стажера до эксперта: матрица компетенций разработчика 1С
- Внедрение крупного проекта на ERP 2.5 с применением методических решений из УПП 1.3 и обеспечением товаров с разных складов с учетом серий
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) lenafoxy, судя по скриншоту, у вас в рознице табчасть ПродажиПоДисконтнымКартам пустая, поэтому в УТ ничего и нет. Другой вопрос, почему она пустая... Это уже надо либо в РТ копаться, либо формировать в КД вручную таблицу по дисконтным картам и передавать ее через ВходящиеДанные.
а еще, по моему опыту, в случае обмена между РТ и УТ надо четко отслеживать обновления в той и другой конфе, иначе правила не совпадают (структура метаданных меняется), и правила после обновления надо обновлять в настройках обмена
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот