Перенос таблицы значений
Вот такая вот задача стоит предо мной:
Необходимо загрузить Таблицу значений в которой присутствуют ссылочные поля, а потом в последствии обработчиком "После загрузки" обработать её в приёмнике так как мне надо.
Я поясню: мне необходимо осуществить перенос реализации товаров таким образом, что бы в Приёмнике формировался совершенно другой набор документов с другими наборами позиций номенклатуры. Поэтому я предполагаю на этапе выгрузке сформировать таблицу значений, в которой будут все реализованные за определённый период товары. потом на этапе загрузки в Приёмнике получить эту таблицу и, уже стандартными методами 1С сделать с ней всё что необходимо....
Необходимо загрузить Таблицу значений в которой присутствуют ссылочные поля, а потом в последствии обработчиком "После загрузки" обработать её в приёмнике так как мне надо.
Я поясню: мне необходимо осуществить перенос реализации товаров таким образом, что бы в Приёмнике формировался совершенно другой набор документов с другими наборами позиций номенклатуры. Поэтому я предполагаю на этапе выгрузке сформировать таблицу значений, в которой будут все реализованные за определённый период товары. потом на этапе загрузки в Приёмнике получить эту таблицу и, уже стандартными методами 1С сделать с ней всё что необходимо....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Либо это что-то простое, когда перед выгрузкой в ПКО ты формируешь таблицу товаров и вставляешь ее во входящие данные. А у таблицы Товары ставишь признак получать из входящих данных (в результате ТЧ документа будет заполнена нужным вам набором товаров), либо уточните задачу :)
В том то и дело, что во первых таблица ссылочная, а во вторых при загрузке нет приёмника. Необходима только ТЗ в которую встанут на свои места все ссылочные поля, которые присутствуют в строках.
В настоящий момент я нахожусь на пусти к решению. как только получу окончательный результат. обязательно поделюсь..
В настоящий момент я нахожусь на пусти к решению. как только получу окончательный результат. обязательно поделюсь..
Таблицу значений можно передать очень просто через параметр и сериализацию (для сериализации можно использовать функцию ЗначениеВСтрокуВнутр(ВашаТаблицаЗначений)), однако если в таблице есть ссылочные поля, тогда средствами конвертации это не сделать.
При этом если конфигурации баз данных идентичные и ссылки, которые есть в таблице значений присутствуют также и в базе приемнике, то возможно получится таким способом передать таблицу и со ссылками! Но нужно это проверить!
При этом если конфигурации баз данных идентичные и ссылки, которые есть в таблице значений присутствуют также и в базе приемнике, то возможно получится таким способом передать таблицу и со ссылками! Но нужно это проверить!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот