Перенос таблицы значений

1. umberto_nobile 5 26.02.13 11:37 Сейчас в теме
Вот такая вот задача стоит предо мной:
Необходимо загрузить Таблицу значений в которой присутствуют ссылочные поля, а потом в последствии обработчиком "После загрузки" обработать её в приёмнике так как мне надо.
Я поясню: мне необходимо осуществить перенос реализации товаров таким образом, что бы в Приёмнике формировался совершенно другой набор документов с другими наборами позиций номенклатуры. Поэтому я предполагаю на этапе выгрузке сформировать таблицу значений, в которой будут все реализованные за определённый период товары. потом на этапе загрузки в Приёмнике получить эту таблицу и, уже стандартными методами 1С сделать с ней всё что необходимо....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. insurgut 208 27.02.13 08:03 Сейчас в теме
Либо это что-то простое, когда перед выгрузкой в ПКО ты формируешь таблицу товаров и вставляешь ее во входящие данные. А у таблицы Товары ставишь признак получать из входящих данных (в результате ТЧ документа будет заполнена нужным вам набором товаров), либо уточните задачу :)
3. umberto_nobile 5 27.02.13 11:34 Сейчас в теме
В том то и дело, что во первых таблица ссылочная, а во вторых при загрузке нет приёмника. Необходима только ТЗ в которую встанут на свои места все ссылочные поля, которые присутствуют в строках.
В настоящий момент я нахожусь на пусти к решению. как только получу окончательный результат. обязательно поделюсь..
4. insurgut 208 27.02.13 13:05 Сейчас в теме
Не до конца ясно, что значит ТЗ из ссылочных полей, ссылки самостоятельно формируются и подставляются? Интересно услышать постановку задачи скорее :)
5. User202 03.03.13 00:27 Сейчас в теме
Если будут ссылочные поля в ТЗ, значит и эти объекты тоже надо выгружать, а если они не нужны в приемнике, тогда смысл ссылки на них, думаю лучше в источнике провести все необходимые манипуляции.
6. cold_mount 1 14.02.14 17:29 Сейчас в теме
Таблицу значений можно передать очень просто через параметр и сериализацию (для сериализации можно использовать функцию ЗначениеВСтрокуВнутр(ВашаТаблицаЗначений)), однако если в таблице есть ссылочные поля, тогда средствами конвертации это не сделать.

При этом если конфигурации баз данных идентичные и ссылки, которые есть в таблице значений присутствуют также и в базе приемнике, то возможно получится таким способом передать таблицу и со ссылками! Но нужно это проверить!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот