Ошибка получения свойства подчиненного объекта из входящих данных

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. RocKeR_13 1328 09.11.12 11:32 Сейчас в теме
Создаю конвертацию, в которой табличная часть документа в приемнике заполняется из результатов запроса. Соответственно в ПКО документа в обработчик ПередВыгрузкой пишу:
Результат = Запросы.ТаблицаОбмундирование.Выполнить();
Если НЕ Результат.Пустой() Тогда
	Выгрузка = Результат.Выгрузить();
	Колво = Выгрузка.Количество();
        //Решил насильно уже впихнуть построчно данные во Входящие данные 
	ВходящиеДанные = Новый Структура("Обмундирование");
	ВходящиеДанные.Обмундирование = Новый ТаблицаЗначений;
	ВходящиеДанные.Обмундирование.Колонки.Добавить("Обмундирование");
	ВходящиеДанные.Обмундирование.Колонки.Добавить("артЕдИзм");
	ВходящиеДанные.Обмундирование.Колонки.Добавить("Цена");
	ВходящиеДанные.Обмундирование.Колонки.Добавить("Количество");
	ВходящиеДанные.Обмундирование.Колонки.Добавить("Сумма");
	Для к = 0 По Колво-1 Цикл
		НовСтрока = ВходящиеДанные.Обмундирование.Добавить();
		НовСтрока.Обмундирование = Выгрузка[0].Проводки[к][0];
		НовСтрока.артЕдИзм = Выгрузка[0].Проводки[к][1];
		НовСтрока.Цена = Выгрузка[0].Проводки[к][2];
		НовСтрока.Количество = Выгрузка[0].Проводки[к][3];
		НовСтрока.Сумма = Выгрузка[0].Проводки[к][4];
	КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать

Далее, естественно установил галки "Получать из входящих данных" для ПКС (рисунок ниже). Однако при попытке выгрузить - выпадает ошибка:
Ошибка получения свойства подчиненного объекта из входящих данных 
	ПКО                    =  ПоступлениеНаСклад  (Документ: Авизо входящее)
	ПКС                    =  21  ( --> артЕдИзм)
	Объект                 =  (Выборка из результата запроса)
	СвойствоПриемника      =  артЕдИзм  (СправочникСсылка.иксЕдиницыИзмерения)
	ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (артЕдИзм)
	ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8323)
	КодСообщения           =  67

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1672)}: Ошибка получения свойства подчиненного объекта из входящих данных 
	ПКО                    =  ПоступлениеНаСклад  (Документ: Авизо входящее)
	ПКС                    =  21  ( --> артЕдИзм)
	Объект                 =  (Выборка из результата запроса)
	СвойствоПриемника      =  артЕдИзм  (СправочникСсылка.иксЕдиницыИзмерения)
	ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (артЕдИзм)
	ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8323)
	КодСообщения           =  67
Показать

Где я накосячил-то?)) Во входящие данные все записывает нормально (выводил значения с помощью Сообщить()). Выгружаю обработкой "Универсальный обмен данными" версии 2.16. Всем заранее спасибо за ответы!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlasin 09.11.12 12:58 Сейчас в теме
(1),
Получать из Входящих данных надо только саму табличную часть Обмундирование. Для входящих в нее ПКС галку надо снять.
mpvrus21; +1 Ответить
3. RocKeR_13 1328 09.11.12 13:01 Сейчас в теме
(2) Спасибо, в понедельник попробую)
4. RocKeR_13 1328 12.11.12 10:04 Сейчас в теме
Немного подправил ПередВыгрузкой, а именно строку, где определяется Колво (теперь будет корректно выгружаться все строки, а не только 1)))
	Колво = Выгрузка[0].Проводки.Количество();

снял галки с колонок ТЧ Обмундирование (скрин ниже) и в итоге получил следующее
Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных 
	ПКО                    =  ПоступлениеНаСклад  (Документ: Авизо входящее)
	ПКГС                   =  15  ( --> Обмундирование)
	Объект                 =  (Выборка из результата запроса)
	ОписаниеОшибки         =  Получение элемента по индексу для значения не определено
	ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7968)
	КодСообщения           =  66

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7991)}: Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных 
	ПКО                    =  ПоступлениеНаСклад  (Документ: Авизо входящее)
	ПКГС                   =  15  ( --> Обмундирование)
	Объект                 =  (Выборка из результата запроса)
	ОписаниеОшибки         =  Получение элемента по индексу для значения не определено
	ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7968)
	КодСообщения           =  66
Показать
5. RocKeR_13 1328 12.11.12 12:31 Сейчас в теме
Все, кажется я знаю, куда копать: отследил отладчиком, что при выгрузке очередного док-а ВходящиеДанные = Неопределено, видать где-то ТЧ пустая)
6. RocKeR_13 1328 12.11.12 12:37 Сейчас в теме
Так и есть: не дописал в запросе для ВыборкаДанных условие вот и выдавал документы, где в ТЧ не было нужных позиций. В итоге при формировании ВходящиеДанные результат запроса получался пустой)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот