PIM: Выгрузка контактов из Outlook в Android через My Phone Explorer + 1C

0. fixin 4191 25.09.12 12:49 Сейчас в теме
Пользуюсь телефоном Android, веду контакты в Outlook, сторонние программы синхронизации не устраивают. Поэтому написал на 1С свой синхронизатор, который работает только в одну сторону – из Outlook в Android. В качестве программы-посредника для связи с телефоном использует My Phone Explorer. Желающим предлагаю попробовать.

Работает на конфигурации PIM. Можно использовать также для выгрузки контактов в китайские телефоны MTK 6235.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. asved.ru 36 26.09.12 13:04 Сейчас в теме
Через гугль синхронизировать не пробовали? Говорят, помогает ;)
2. fixin 4191 26.09.12 13:26 Сейчас в теме
(1) я же пишу - неподконтрольная синхронизация мне нафиг не упала. Почитайте о глюках синхронизации, о проблемах с группами... Я предпочитаю олд-скул и полный контроль.
К тому же не хочу доверять свои контакты гуглу.
3. asved.ru 36 26.09.12 13:47 Сейчас в теме
(2) простите, но купив андроид и не используя учетную запись на стороннем EAS сервере, Вы уже доверили гуглу все, что только могли. Подтвердить это может тот же гугл по ключевым словам "андроид персональные данные".

По-хорошему, я хотел сначала предложить воспользоваться MS Exchange, на котором подобные задачи обычно и решаются, гугл же привел в качестве более доступного сервиса. Лично я для этого пользуюсь Kerio Connect, как более удобным и менее требовательным, чем Exchange, продуктом. К тому же главный плюс - синхронизация идет регулярно, а не только когда вставлен шнурок.
4. fixin 4191 26.09.12 14:52 Сейчас в теме
(3) возможно, возможно. но это слишком серьезные технологии для домашнего пользователя. Те, кому удобны облака, юзают Гугл, те, кто привык контролировать содержимое своего телефона юзают другие тулзы.
Лично мне удобнее полностью контролировать процесс синхронизации, т.к. программы Гугла и программы вообще пока еще не достигли требуемого уровня гибкости.
5. Yury1001 1464 16.11.12 21:20 Сейчас в теме
люблю всякие такие штуки, у самого несколько, для работы со списком клиентов использую самописную конфигурацию. На wm6-6.5 было хорошо - группы, мелодии персональные, а вот под андройд только номера и имена - нормальной программы для сохранения/восстановления дополнительных свойств найти не удалось
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Аналитик 1C
Москва
зарплата от 120 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Тестировщик 1С
Москва
зарплата от 125 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 90 000 руб.
Полный день

Программист/тестировщик
Москва
зарплата от 130 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день