Как выгрузить данные только по одной организации?

1. kznsky 20.09.12 18:32 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Имеется:
База УТ 10.3.13.2
В базе ведется учет по двум организациям.
База БП 2.0.37.14 базовая.

Пытаюсь выполнить обмен из УТ в БП с помощью универсального обмена данными в формате XML. Правила использую для обмена УТ 10.3 с БП 2.0.
Проблема в том, что какие бы я не выгружал данные все равно подтягивается вторая организация и пытается записаться в справочник Организации. В базовой версии это не возможно и обмен вылетает с ошибкой.

Как настроить обмен так, что бы выгружалась информация только по одной организации?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. KirilLoveVE 21.10.12 12:44 Сейчас в теме
(1) kznsky,

Проблема в том, что какие бы я не выгружал данные все равно подтягивается вторая организация и пытается записаться в справочник Организации. В базовой версии это не возможно и обмен вылетает с ошибкой.

У тебя должны быть правила которые поддерживают для загрузку в Базовую, иначе не получится через эти правила обмена.
2. tolyan_ekb 105 24.09.12 12:16 Сейчас в теме
При вырузке документов устанавливаете отбор по организации?
3. marshalpth 19.10.12 03:35 Сейчас в теме
как установить этот отбор по организации? Где в правилах это прописать?
4. KirilLoveVE 21.10.12 12:40 Сейчас в теме
(3) marshalpth, отбор в самой форме универсального обмена, смотри скрин. Но если будет выгружаться документ с сылкой на организацю, то он все равно выгрузится.
А можно и через правила, тогда нужно создать пареметр и немного подкорректировать правила, например ПКО при выгрузке:
Если Источник.Организация <> Параметры.ОрганизацияДляВыгрузки Тогда
  Отказ = Истина;
КонецЕсли;
EVP_EVP; user598418_likhachev-v; luzanas; a.gromor; +4 Ответить
6. kznsky 21.10.12 19:23 Сейчас в теме
У меня все получилось.
В конвертации данных изменил настройку для справочника организации:
"Не создавать новый объект в приемнике если он НЕ найден"
7. lena.evdokimova 12.08.13 09:28 Сейчас в теме
(6) kznsky, А расскажите пожалуйста поподробней как Вы сделали? А то никак не могу найти( Спасибо.
8. insurgut 208 26.08.13 16:30 Сейчас в теме
(6) kznsky, и что? Это лишь означает, что у вас выгрузятся документы, но организация будет пустой :)
9. kznsky 26.08.13 21:51 Сейчас в теме
(8) insurgut, нет не выгрузятся. В настройках обмена я указывал, что хочу выгружать документы только по одной из организаций, т.е. я указывал какие я хочу видеть документы и ставил в отборе организацию для каждого документа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот