Как выгрузить данные только по одной организации?
Здравствуйте.
Имеется:
База УТ 10.3.13.2
В базе ведется учет по двум организациям.
База БП 2.0.37.14 базовая.
Пытаюсь выполнить обмен из УТ в БП с помощью универсального обмена данными в формате XML. Правила использую для обмена УТ 10.3 с БП 2.0.
Проблема в том, что какие бы я не выгружал данные все равно подтягивается вторая организация и пытается записаться в справочник Организации. В базовой версии это не возможно и обмен вылетает с ошибкой.
Как настроить обмен так, что бы выгружалась информация только по одной организации?
Заранее спасибо!
Имеется:
База УТ 10.3.13.2
В базе ведется учет по двум организациям.
База БП 2.0.37.14 базовая.
Пытаюсь выполнить обмен из УТ в БП с помощью универсального обмена данными в формате XML. Правила использую для обмена УТ 10.3 с БП 2.0.
Проблема в том, что какие бы я не выгружал данные все равно подтягивается вторая организация и пытается записаться в справочник Организации. В базовой версии это не возможно и обмен вылетает с ошибкой.
Как настроить обмен так, что бы выгружалась информация только по одной организации?
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
- Правила переноса данных из УНФ (управление небольшой фирмой ) 1.3.2.5 в БП 2.0.28.3
- Выделение одной организации из Бухгалтерии редакция 3 через РИБ
- Перенос данных из БП 2.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, остатки и справочники
- Создаем начальный образ УПП с данными по одному юридическому лицу (РИБ)
- Выгрузка и загрузка данных XML 8.3 вер. 2.1.8.2 с отбором по организации - НЕ ЗАДВАИВАЕТ СЧЕТА В ПЛАНЕ СЧЕТОВ!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) kznsky,
У тебя должны быть правила которые поддерживают для загрузку в Базовую, иначе не получится через эти правила обмена.
У тебя должны быть правила которые поддерживают для загрузку в Базовую, иначе не получится через эти правила обмена.
(3) marshalpth, отбор в самой форме универсального обмена, смотри скрин. Но если будет выгружаться документ с сылкой на организацю, то он все равно выгрузится.
А можно и через правила, тогда нужно создать пареметр и немного подкорректировать правила, например ПКО при выгрузке:
А можно и через правила, тогда нужно создать пареметр и немного подкорректировать правила, например ПКО при выгрузке:
Если Источник.Организация <> Параметры.ОрганизацияДляВыгрузки Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот