Можно ли заполнить обработчик событий автоматически

1. hp300 29.08.12 10:14 Сейчас в теме
Подскажите можно ли заполнить обработчик событий автоматически (например "При выгрузке") сразу для всех документов , а не влезать в каждый?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ice-D 11.09.12 16:38 Сейчас в теме
Как минимум, среди обработчиков самой конвертации (Правил) есть обработчики для объектов, которые дублируют обработчики событий ПВД, ПКО - используются как раз, когда нужно исполнять один и тот же обработчик для различных типов объектов.


Обработчики "Конвертация"
После загрузки объекта
Условия возникновения события
Событие выполняется после загрузки объекта. Вызов осуществляется до вызова одноименного обработчика правила конвертации объектов. Могут использоваться все параметры орпределенные для одноименного обработчика правила конвертации объектов. По сути и назначению это тот же обработчик что и "После загрузки объекта" в правиле конвертации объектов, но определенный на глобальном уровне - то есть вызываемый для всех правил конвертации объектов.

Параметры:
Полностью совпадают с параметрами обработчика "После загрузки объекта" у "Правила конвертации объектов"

Пример:
Если НЕ ОбъектНайден Тогда
Объект.УстановитьНовыйКод();
КонецЕсли;
Объект.БазоваяЕдиницаИзмерения = Параметры.ЕдИзмеренияШтуки;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот