Выгрузка из источника документов "Поступление товаров и услуг ", загрузка в приемник "Реализация товаров и услуг"+создание документа "счет фактура выданный"

1. rtimothy 15.08.12 18:29 Сейчас в теме
Столкнулся с проблемой:
Есть по средством правил обмена для идентичных конфигураций выгружать из базы источника документы "Поступление товаров и услуг", а в базе приемнике при загрузке должны создаваться документы "Реализация товаров и услуг" плюс к этим реализациям необходимо также формировать документы "Счет фактура выданныйна".

Первая часть с переносом из Поступления в Реализацию реализована. Проблема в том что, не понятно как программно в правилах прописать создание и заполнение документоа "Счет-фактура выданный".

Пытался сделать следующее:

1. В ПКО для "Поступление товаров и услуг"-"Реализация товаров и услуг" в обработчике "После выгрузки":
заполняю предварительно из Источника данными структуру для заполнения счет фактуры:


//НАЧАЛО ИЗМЕНЕНИЙ
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры = Новый Структура("Дата,ВалютаДокумента,Контрагент,ДоговорКонтрагента,Организация,ДокументОснование,КодВидаОперации,Проведен,Комментарий,ВидСчетаФактуры");


ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.Дата = Источник.Дата;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.ВалютаДокумента = Источник.ВалютаДокумента;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.Контрагент = Источник.Контрагент;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.ДоговорКонтрагента = Источник.ДоговорКонтрагента;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.Организация = Источник.Организация;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.ДокументОснование = Источник.Ссылка;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.КодВидаОперации = "01";
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.Проведен = ЛОЖЬ;
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.Комментарий = "*";
ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры.ВидСчетаФактуры = "НаРеализацию";


ВыгрузитьПоПравилу(, , ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры, ,"СчетФактураВыданный");
//ОКОНЧАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

2. С помощью ВыгрузитьПоПравилу(, , ДанныеДляЗаполненияСчетфактуры, ,"СчетФактураВыданный"); передаю данные для ПКО Счет-Фактура выданный.

Данные по правилам выгружаются, но во время загрузки выдается следующее сообщение:"Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(5165)}: Тип не определен (Не определено)"
Я так понимаю в выгрузку попадают объекты каторые вообще не определены.

Кто сталкивался с подобными задачами, подскажите как можно еще реализовать данный обмен.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. DimaP 63 11.04.13 11:52 Сейчас в теме
(1) rtimothy, аналогичная ошибка - как решается?
+
6. user956792 20.04.18 17:11 Сейчас в теме
(3)как вы решили эту задачу?
+
2. IrrI 16.08.12 10:15 Сейчас в теме
rtimothy

не проще ли будет выгружать правилом Поступление - Счет-фактура
+
4. insurgut 207 12.04.13 12:44 Сейчас в теме
А еще проще сделать код в модуле После загрузки вашего ПКО, в котором прописать автоматическое создание документа СФ, либо его отмену проведения, в случае если документ загружается непроведенным.

Для этого в модуле "После загрузки" делаем после всех возможных манипуляций Объект.Записать(), после чего вынимаем необходимую часть модуля РаботаСДиалогами.ВвестиСчетФактуру(ЭтотОбъект, ЭтаФорма, "СчетФактураВыданный"); (для конфигурации УТ 10.3) и вставляем в наш с корректировкой переменных.
+
5. user956792 20.04.18 17:10 Сейчас в теме
как вы решили эту задачу?
+
7. 127.0.0.0 23.08.18 19:10 Сейчас в теме
Решил в рамках исправлении из УТ в БП3. Ранее были правила из той же древней УТ в БП2. Если нужно скину правила. Далее по аналогии можно разобраться.
Из документов осталось наладить привязку счёт фактуру в документах поступление ТиУ.
От irrl хороший совет. +
+
8. user973528 13.09.18 17:41 Сейчас в теме
(7) Здравствуйте, не остались ли у вас правила? А то при выгрузке СФ и Реализаций нужно проводки сделать, чтобы Реализация видела нужную СФ
+
10. 127.0.0.0 17.09.18 09:17 Сейчас в теме
9. 127.0.0.0 14.09.18 21:32 Сейчас в теме
Как доберусь до рабочей машины скину правила. С реализацией решилось быстрее . С поступлением пришлось помучится , счёт фактуры сопоставил через комментарий по правилу подобно. Ориентировочно в понедельник.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот