Проблема при Обмене данными УТ-БП

1. RasmusS 12.06.12 12:12 Сейчас в теме
У меня есть одна реальная проблема, которую не могу побороть.
В стандартном варианте, предложенном разроботчиком, обмен данными нам не совсем подходит.
Я его слегка подправил.
Подправил в плане перезаписи документов.
Т.е. проблема возникает, когда я ставлю галочку "Не замещать объекты, найденные в приемнике, а только добавлять новые и заполнять их"
Есть документы, которые слегка корректируются в Бухгалтерии, а в УТ в постоянной разработке и есть необходимость эти документы перепроводить. Чтоб не мешать работе бухгалтерии решили, что доки будем передавать 1 раз и для этого вроде и служит эта галочка.

Но вот тут и начинается свистопляска. В частности, Документ "Перемещение товаров" начинает передаваться криво.
Если обмен происходит пачками, т.е. за раз передаем несколько дней или кучу документов, то при обмене данными в Бухгалтерии создаются новые документы, но в них почему то отсутствует Либо СкладОтправитель, либо СкладПолучатель, либо оба склада, либо оба склада есть. Причем системы нет никакой.
Удаляю из бухгалтерии, чищу регистрацию, провожу в УТ 1 перемещение - обмен - всё нормально. Пачку - опять свистопляска.

А вот как только снимаю преславутую галочку - всё передаётся тип-топ. все склады на месте.

Устал искать причину. Помогите.
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот