Выгрузка и Загрузка табеля учета рабочего времени

0. 16 10.05.12 12:02 Сейчас в теме
Обработка для конфигурации 1С: Зарплата и управление персоналом 8.2.
Обработка «Загрузка табеля рабочего времени» предоставляет пользователю возможность оптимизировать рабочий процесс по заполнению табеля учета рабочего времени.
Так же, это хороший пример для работы 1С с MS Excel.
Обработка «Загрузка табеля учета рабочего времени» состоит из двух вкладок: «Выгрузка табеля» и «Загрузка табеля».
Пользователю предоставляются следующие возможности:
1. Выгрузка шаблона табеля.
2. загрузка табеля учета рабочего времени.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. z-alexey 1191 10.05.12 14:41 Сейчас в теме
Давно на Инфостарте лежит подобное, и с функционалом судя по картинкам там получше: http://infostart.ru/public/61090/
но конкуренция - это тоже хорошо :)
7. Светлый ум 262 12.10.16 12:31 Сейчас в теме
(1) z-alexey, функционал там другой - и к томуже платная.

автору +
2. neon_tmn 16 10.05.12 14:52 Сейчас в теме
Я свою написал в 2010 году. Передо мной стояла задача сделать простой и удобный инструмент для занесения табелей.
Мастера проставляют по своим подразделениям часы по каждому рабочему, затем эти файлы высылают ОТиЗ-у, ОТиЗ уже загружает у себя в базе эти файлы и все счастливы :)
А обработка валялась на компе, решил выложить.
3. NPMar 29.05.12 09:10 Сейчас в теме
Очень актуальная обработка. Хотелось бы знать, будет ли она работать на конфигурации УПП (Управление производственным предприятием). Мы пока работаем в зарплате на семерке. Но сейчас необходимо переходить на УПП.
4. neon_tmn 16 29.05.12 09:30 Сейчас в теме
Будет ли работать в УПП я даже не знаю.
Если есть занания программирования, то не проблема модифицировать, там все очень просто.
Если в УПП есть документ который называеться в точности так же как в Зарплате ТабельУчетаРабочегоВремени, если в этом документе те же самые поля, тогда проблем не будет.
5. NickOmskiy2 49 07.01.13 20:41 Сейчас в теме
На первый взгляд минус в том что не заполняет excel табель по графику (необходимо все дни "рисовать") и при загрузке ищет по коду, если ведутся две организации, то неправильно загружает сотрудников. А так вполне пригодная обработка. Плюсанул.
6. dage 6 02.06.15 17:23 Сейчас в теме
То что доктор прописал. Я ее только доработал немного. Может выложить тоже )))
В общем плюсую!
8. merlin1975 2 01.05.17 12:49 Сейчас в теме
Здравия!
Что это может быть: "{Форма.Форма.Форма(498)}: Ошибка при вызове метода контекста (Worksheets)
Лист = Книга.WorkSheets(2);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (0x8002000b)"
10. user1099023 28.11.18 16:28 Сейчас в теме
Добрый день, есть ли вариант для 8.3?
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением