Выгрузка из ТиС 9.2 в УСН 1.3

6. Veika 25 12.10.16 08:26 Сейчас в теме
Прошу помощи... Ситуация следующая: создали новую базу ТиС (так надо было), а УСН осталась старая. В новой ТиС ведется учет с 01.07.2016, а в УСН продолжается год 2016. При загрузке документов из тиС стандартной обработкой, все документы до 01.07.2016 г. помечаются на удаление... Как решить эту проблему...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. dimasdg 09.02.08 12:28 Сейчас в теме
Подскажите! Была выгружена номенклатура из УСН в ТиС, далее работа в ТиС, нужно выгрузить документы из ТиС в УСН универсальная обработка все переносит но номенклатуру создает новую с новым кодом Т........., можно настроить в универсальной, чтобы номенклатуру искал по наименованию.... спасибо!
8. p_margo 19.02.08 00:30 Сейчас в теме
А в Тис и УСН Номенклатура с одинаковыми кодами? В стандартных ТиСе длина кода =8, а в УСН = 10. Уже фигня получается. Чтобы стандартная обработка ничего не добавляла к коду, можно попробовать уравнять длину кода. И если они одинаковые, то должна так и перенести. А если нет.. Суровая задача на самом деле! Настройками тут не отделаешься. Переписывать много чего
надо! Начиная с "Правил" - ф. RT92_U13.xml. Там придется переписывать правила выгрузки Номенклатуры и Параметры загрузки. Для этого нужен xml-редактор. Но и это еще не все. В стандартной конф УСН (Можно сделать внешней обработку, чтобы не резать конфу от стандартной!) придется переработать обработку "Загрузка данных". Там все справочники идентифицируются по кодам прежде всего... Для Номенклатуры придется написать другую процедуру! Это по науке.. Лучше попытаться засинхронизировать справочники все-таки!
9. p_margo 19.02.08 00:44 Сейчас в теме
P.S. Извиняюсь, но.. обязательно сделать архивные копии!!!
10. dimasdg 19.02.08 07:58 Сейчас в теме
При уравненой длине кода стандартная все равно добавляет префикс Т, значит нужно переделывать! Спасибо за советы!
11. poppy 19.02.08 17:30 Сейчас в теме
В обработке RT92_U13.ert есть такая функция:

Код
//   Код  -->  Код
Функция ПравилоРеквизита_ID2E6D001408(Источник, Приемник, СписокПараметровПравила)

   Возврат   "Т" + Источник.Код;

   Возврат(0);

КонецФункции
Показать полностью


Она добавляет букву.

Что-бы сделать синхронизацию по наименованию, нужно править правила в конфигурации "Конвертация данных"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот