Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Внешне посмотрел - и плюсанул. Потому как сам этой темой постоянно занимаюсь, а потому согласен со словами аннотации, что тут нет ни начала, ни конца. Стандартный (1с-овский) метод предполагает только выгрузку ПРОВОДОК, а ты, да и я, грузим ДОКУМЕНТЫ. Своё не выкладывал потому, что у меня всё это хитро заточено под конкретные БД, мною же и переписанные с ног на голову.
Пока сам модуль не читал, как почитаю - обязательно отпишу: сообщу о найденных ошибках, приму к сведению то, до чего сам не додумался, дам свои советы, если таковые будут.
Одного не понимаю: зачем из Комплексной выгружать... Там есть всё... Вижу только одну причину, но описывать не буду, т.к. это намёк на криминал. В общем, это одна из причин того, что я мало что выкладываю.
Пока сам модуль не читал, как почитаю - обязательно отпишу: сообщу о найденных ошибках, приму к сведению то, до чего сам не додумался, дам свои советы, если таковые будут.
Одного не понимаю: зачем из Комплексной выгружать... Там есть всё... Вижу только одну причину, но описывать не буду, т.к. это намёк на криминал. В общем, это одна из причин того, что я мало что выкладываю.
Модуль я пока не читал. Догадываюсь, что там. Я подобной ... постоянно занимаюсь. И, как всегда, под каждую задачу приходитс я писать отдельно... Ровно по этому сразу плюсую. Да, я наблатыкался тоже самое делать через OLE - объект... Иногда оч... удобно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Пользуюсь этой обработкой уже не первый год и ни разу не пожалела, что купила-очень выручает, т. к. мне в бухгалтерии нужны именно документы, а не проводки по стандарту 1с....
Да и другие обработки автора СУПЕР (жаль, что подорожали)
Да и другие обработки автора СУПЕР (жаль, что подорожали)
(18)(19) При создании подобных игрушек сталкиваюсь с теми же проблемами.
Плюсанул обоим. Только хочу добавить, что в обязанность программера ещё входит обичить клиента, как это творение (программера) работает... А это иногда трудно... Приходится дописывать кучу ограничений, условий и запретов. Вот.
Плюсанул обоим. Только хочу добавить, что в обязанность программера ещё входит обичить клиента, как это творение (программера) работает... А это иногда трудно... Приходится дописывать кучу ограничений, условий и запретов. Вот.
В том то и дело, что они Бух точно такие же как и в ТиС, они из ТиС раньше переносились, перестала выгрузка работать после последнего обновления релиза, и программист наш отказывается править. Ну ладно, дождусь полной версии, потом отпишусь
Константин, спасибо огромное! поставила контрагенты по ИНН и они не задваиваются, в демки первый раз когда пробовала ставить по ИНН, и номенклатуру по артикулу, загрузка не пошла, сейчас в полной версии тоже самое поставила, тоже не пошла, стала разбираться, оказалось что в ТиС у товаров нет артикулов. Ну вот в итоге все получилось, только соответственно номенклатура задвоилась, но это уже не страшно, у нас почти что пришло то и уходит, на складе мало продукции лежит и остатки можно увести, чем сейчас и буду заниматься. Спасибо еще раз!!!
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|