ЗУП -> БП Переход на синхронизацию данных через универсальный формат
По теме из базы знаний
- 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (ЗУП) - цена на ПРОФ и КОРП от 11100 руб.
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- СЗВ-СТАЖ 2019. Выгрузка ЗУП 2.5 - ЗУП 3
- [ED] Обмен для предыдущих версий - КА 2.2, КА 2.4, КА 2.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Изменение кода узла плана обмена через универсальный формат
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
4.
KirillHome
5
12.08.26 16:15
Сейчас в теме
(1) Дурацкий вопрос - а зачем нужна обработка для перехода?
По идее - настраиваем новый обмен через ED, "отключаем" старый, используем новый.
По идее - настраиваем новый обмен через ED, "отключаем" старый, используем новый.
(4)
(1) Дурацкий вопрос - а зачем нужна обработка для перехода?
Чтобы не настраивать новый обмен. У нас несколько баз, и примерно 5 лет назад практически все были переведены на ED с помощью такой обработки, но сейчас она где-то потерялась. А теперь имеем такое (см. картинку), и опасаюсь, что при обновлении конфигураций могу проблемы:(
Прикрепленные файлы:
6.
KirillHome
5
12.08.26 18:35
Сейчас в теме
(5)
Всё равно не понимаю.
Что через "обработку", что "руками" - переходим на обмен через ED.
И в чём "принципиальная прелесть/необходимость «обработки»" - не вижу...
Чтобы не настраивать новый обмен.
Всё равно не понимаю.
И в чём "принципиальная прелесть/необходимость «обработки»" - не вижу...
(6)
Вероятно, придется делать руками, т.к. обработку, которую я нашел применить не получается - она сделала для старой конфигурации :(
Если одну пару, то можно и "руками", а, если несколько, то может быть лучше "обработкой".
Вероятно, придется делать руками, т.к. обработку, которую я нашел применить не получается - она сделала для старой конфигурации :(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот