Проблема с регистрацией документа в типовом обмене УТ-БП

1. garik1C 27.05.26 12:49 Сейчас в теме
Настроен типовой обмен УТ - БП (релизы одни из самых свежих) В УТ есть док акт выполненных работ, он перегрузился в БП, позже в УТ его пометили на удаление, но из-за пометки на удаление он не регистрируется к обмену, соответственно в БП висит без пометки удаления. С чем может быть связано? Куда смотреть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. na-soft 8 27.05.26 13:47 Сейчас в теме
(1)
С чем может быть связано?

Добрый день! Значит так в правилах написано и это не ошибка
6. garik1C 27.05.26 13:55 Сейчас в теме
(5) То есть если в одной программе пометили на удаление док, то другой об этом знать не обязательно? Мне кажется это неправильно как-то
9. na-soft 8 27.05.26 15:19 Сейчас в теме
(6)
Мне кажется это неправильно как-то

В этом случае можно подкорректировать правила и загрузить их в УТ
2. binx 176 27.05.26 13:06 Сейчас в теме
Думаю, надо посмотреть подписки на события по регистрации к обмену.
3. garik1C 27.05.26 13:28 Сейчас в теме
(2) Я документ пытаюсь вручную зарегистрировать, в этот момент подписки на события не отрабатывают.
4. nomad_irk 84 27.05.26 13:29 Сейчас в теме
(3) значит действуют правила регистрации.
7. binx 176 27.05.26 14:47 Сейчас в теме
(3) Зарегистрироваться он должен при регистрации методом ЗарегистрироватьИзменения ПланаОбменаМенеджер, правила регистрации не действуют, . Значит по правилам обмена не переносится, придется смотреть правила обмена. МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.
Проверьте может по другой причине не выгружается, не проходит по датам запретам, дате запрета загрузки например. По идее в типовых правилах, без доработок, должен переноситься.
8. SweetSweetLoot 27.05.26 15:03 Сейчас в теме
Там возможно стоит отмена в самих правилах обмена если стоит пометка удаления
10. garik1C 27.05.26 16:13 Сейчас в теме
Докопался до следующего: Помеченный объект "принудительно" зарегать нельзя. Документ с пометкой удаления будет передан только если он был проведен и его пометили на удаление. Если документ был проведен, затем записан, а после помечен, пометка удаления так же не передастся, думаю это недоработка разрабов типовой конфы.
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот