Регламентное задание для Диадок, как обратиться к модулю ядра?
1.
unknown181538
167
03.04.26 15:54
Сейчас в теме
Пишу регламентное задание для получения статусов контрагентов.
Нужные мне функции есть в модуле ядра. Но подключаемый модуль может, как я понимаю, обращаться только к "основному" модулю, который является модулем КонтурДиадокВызовыПМ.
В котором есть переменная Ядро, но она не экспортная. Можно вызывать только определенные функции.
Есть ли какой-то выход или что я упускаю?
Или же создавать программно еще отдельно экземпляр обработки через Обработки.Внешние... Создать() ?
Нужные мне функции есть в модуле ядра. Но подключаемый модуль может, как я понимаю, обращаться только к "основному" модулю, который является модулем КонтурДиадокВызовыПМ.
В котором есть переменная Ядро, но она не экспортная. Можно вызывать только определенные функции.
Есть ли какой-то выход или что я упускаю?
Или же создавать программно еще отдельно экземпляр обработки через Обработки.Внешние... Создать() ?
Найденные решения
2.
unknown181538
167
08.04.26 23:09
Сейчас в теме
Нашер решение:
Модуль_Ядро = ПолучитьИзВременногоХранилища(ОсновнойМодуль.ОбщийКонтекстКлиентСервер.АдресОбработкиЯдра).ОбработкаОбъект;
Модуль_Ядро = ПолучитьИзВременногоХранилища(ОсновнойМодуль.ОбщийКонтекстКлиентСервер.АдресОбработкиЯдра).ОбработкаОбъект;
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
unknown181538
167
08.04.26 23:09
Сейчас в теме
Нашер решение:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот