Не загружаются данные из Мой склад

1. prestige 22.01.26 22:04 Сейчас в теме
В БП 3.0 последней версии не грузятся данные. выгруженные из программы МойСклад. Можно как-то настроить Универсальный обмен данными чтобы загрузка не прерывалась даже при ошибке?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Avatarzorro 70 23.01.26 02:10 Сейчас в теме
ты бы хоть описание ошибки кинул. Откуда мы знаем почему у тебя не загружается ничего?
prestige; +1 Ответить
3. prestige 23.01.26 05:34 Сейчас в теме

Ошибка при загрузке данных: Поле объекта не обнаружено (ПродажаКомиссия)

{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(632)}:Возврат Менеджер[Значение];
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(754)}:Возврат НайтиОбъектПоСвойству(Свойства.Менеджер, Свойство, Стр, Неопределено);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1151)}:Возврат одПолучитьЗначениеПоСтроке(Значение, Тип, ИскатьПоСвойству);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6612)}:Значение = одЗначениеЭлемента(ФайлОбмена, Тип, ИскатьПоСвойству, ОбрезатьСтрокиСправа);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8753)}:Значение = ПрочитатьСвойство(ТипСвойства, ИмяПКО);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12833)}:ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13173)}:ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1485)}:ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
4. prestige 23.01.26 05:35 Сейчас в теме
Я не знаю что за ПродажаКомиссия. Не грузит во ВСЕ базы, даже в Демо
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот