Кто настраивал Клеверенс Склад на УНФ поделитесь опытом

1. alexdomovoi 22.10.25 19:03 Сейчас в теме
Добрый день! Тестим Клеверенс - Склад 15, Расширенный, версия: 1.6.3.7017 с УНФ 3 хотим через ТСД делать подбор заказа на складе, типовой бизнес процесс не редактируется совсем на основании типового создаем свой бизнес процесс взаимодействия с ТСД. По нашему бизнес процессу в выгрузку попадают документы на основании заказа покупателя. Но почему то при ручном переносе их в клеверенс в ПЛАНе все по нулям, хотя по заказу покупателя есть позиции, по итогу ТСД при подборе пишет, что таких позиций нет в плане. ???? Может кто то настраивал, в чем ошибка может быть? ТП второй день переписки ничего дает.
При том, что в момент переброски документа в сторону клеверенс в журнале 1с лезет ошибка.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. paradox2k17 23.10.25 14:39 Сейчас в теме
(1) А вы когда создали свой БП вы что в нем редачили? На практике у меня такие проблемы были, но вопрос через ТП решался, они скидывали пофикшенные шаблоны баз склада и интеграционки поправленные. Из очевидного, что могу посоветовать, но я думаю вы это уже делали - очистку справочников сделать, заново загрузить их. Как еще из вариантов поставить новую базу склада 15, еще онлайн обмен сделать, лучше сразу через веб-публикацию, а не через ком компоненту.
4. alexdomovoi 24.10.25 19:47 Сейчас в теме
(3) По итогу я не тот БП замутил за основу на подбор товара. Выбрал другой БП, перенастроил все заработало кроме одного, что после возврата документа с ТСД в исходный документ заказ покупателя, нигде в документе (заказ покупателя) нет отметки о том что заказ собран и готов к отгрузке.
Прикрепленные файлы:
5. Roman_1 2 11.03.26 23:38 Сейчас в теме
(4) А как вы договор подтянули?: Пробую сделать, все тянется, а договор не заполняется при онлайн обмене.
6. alexdomovoi 29.03.26 16:51 Сейчас в теме
(5) Немного не понял, вопроса.
Скажу про ТП Клеверенса, обратился для корректировки одного бизнес процесса, ТП говорит надо подключить программиста, подключают программиста, он отрабатывает 2 минуты, так как там просто галочка не стояла в БП и после выкатывают счет 11р. сколько час работы стоит у их программистов?
2. dehro 13 23.10.25 07:02 Сейчас в теме
В модуле внешней обработки "Клеверенс" этот метод есть? Экспортный?
Если нету - попробуйте добавить пустой (экспортный).
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот