заполнение наборов при продаже

1. Romyl01 39 13.05.25 16:56 Сейчас в теме
Доброго дня организация планирует производит и продает товары легкой промышленности и планирует продавать наборы и столкнулась со следующей проблемой.
Заказ на эмиссию
Маркировка
все хорошо разобрались,
Коды на набор заказали получили нанесли отмаркировали отправили в чз агрегировали.
Хотим продать в расходной накладной в форме подбора сканируем киз набора не подтягиваются комплектующие набора. Сканируем комплектующие не встают в набор, хотя в самом справочнике штрихкоды упаковок этот набор присутствует с видом мультитоварная упаковка и во вложенных шк есть кизы этих комплектующих.
Помогите пожалуйста разобраться куда копать.
Управление нашей фирмой, редакция 3.0 (3.0.11.142) последняя!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Romyl01 39 14.05.25 22:29 Сейчас в теме +1 $m
(4) вы меня совсем не слышите и немного не в теме, про все кнопки я в курсе, и виртуальная агрегация тут не причем, все уже сделали и единицы и наборы и маркировали и агрегировали, в чз все провели. Проблема была в косяке от 1с не правильно создавалась мультитоварная упаковка. Вообщем немного разборок с типовым кодом и небольшая обработка и все заработало. Возможно это связано с текущим косячным свежим релизом.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. devlog 1 13.05.25 17:19 Сейчас в теме
Надо делать в 1С виртуальную агрегацию наборов
3. Romyl01 39 13.05.25 17:51 Сейчас в теме
(2)
виртуальную агрегацию наборов
а поподробнее как ее делать и по какому принципу вроде коды нанесли и агрегировали
4. devlog 1 14.05.25 10:27 Сейчас в теме
(3) там есть кнопка в Заказе на эмиссию кодов "Виртуальная агрегация", надо её нажимать.
Прям поподробнее можете мануал найти на портале ИТС. Даю вам информацию куда копать, как просили.
5. Romyl01 39 14.05.25 22:29 Сейчас в теме +1 $m
(4) вы меня совсем не слышите и немного не в теме, про все кнопки я в курсе, и виртуальная агрегация тут не причем, все уже сделали и единицы и наборы и маркировали и агрегировали, в чз все провели. Проблема была в косяке от 1с не правильно создавалась мультитоварная упаковка. Вообщем немного разборок с типовым кодом и небольшая обработка и все заработало. Возможно это связано с текущим косячным свежим релизом.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот