Обработка Проверка кодов маркировки ГИС МТ не возвращает данные для ШК начинающихся на (01)029

1. AndrewKop 20.02.25 13:15 Сейчас в теме
Есть стандартная обработка ПроверкаКодовМаркировкиИСМП. Попросили выяснить, почему для некоторых ШК при проверке ничего не возвращается. В процессе ковыряния кода обнаружил, что это характерно только для ШК начинающихся на (01)029. Им обработка присваивает свойство ЭтоКодВводаОстатков. Что в в дальнейшем вызывает установку флага ТребуетсяКонтрольМарок, на основании которого в свою очередь и решается отправлять ли запрос на АПИ маркировки.
Со слов пользователя раньше такие ШК нормально отображались. Я же не могу понять, в чем причина. Кто-то сталкивался с подобным или возможно кто-то может поедлиться мыслями на эту тему?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VyacheslavShilov 20.02.25 13:28 Сейчас в теме
1. Коды маркировки (3 штуки) с GTIN товарных групп маркировки, не прописанных в 1С (в "ЧЗ" - ?) - выдает ошибку в этой обработке проверки (в УНФ, как минимум) (см. https://forum.infostart.ru/forum67/topic323281/).
У вас "коды ввода остатков" - по вашим товарным группам? (Если по вашим, тогда - другой случай какой-то.)
2. Можно попробовать обойти через допиливание в расширении (если не базовая конфигурация).
3. AndrewKop 20.02.25 14:23 Сейчас в теме
(2) Тут немного другая проблема, нежели в приведенной вами ссылке. Или не до конца понял. У меня код стандартной обработки не отправляет запрос на апи для ШК описанных в топике.

В вашем посте пишется, что решением стало исправление неверных GTIN , но ШК верный со слов пользователя. а GTIN по ШК вычисляется, как показано на скрине.То есть "заменить" его не получится, насколько я понимаю.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот