Запуск приложения через веб сервис
Возможно ли запустить стороннее приложение через веб сервис?
Пробую ЗапуститьПриложение, WScript.Shell - одинаковый результат, происходит зависание.
В журнал регистрации ничего не записывается. В журналах системы тоже ничего нет.
В диспетчере задач тоже не появляется приложение, которое хочу запустить.
Из внешней обработки нормально оба способа отрабатывают.
Пробую ЗапуститьПриложение, WScript.Shell - одинаковый результат, происходит зависание.
В журнал регистрации ничего не записывается. В журналах системы тоже ничего нет.
В диспетчере задач тоже не появляется приложение, которое хочу запустить.
Из внешней обработки нормально оба способа отрабатывают.
По теме из базы знаний
- Отправка СМС по протоколу SMPP через МЕГАФОН или через веб-сервис МТС (8.3 обычное приложение) Добавлено: отправка СМС мегафон по http
- Обмен данными онлайн через Веб-сервис с использованием обработки "Универсальный обмен данными XML"
- Заглушки для веб-сервисов
- Интерпретатор Python в мобильном приложении Android и еще много всего. Февраль 2021
- FastAPI (python) - инструмент для быстрого создания Веб сервиса (WSGI) с REST api
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10)
Когда делаю этот запуск через внешнюю обработку, у вызываемого приложения открывается графическая оболочка, потом закрывается, но никакие диалоговые окна не возникают. И, при этом, я в диспетчере задач вижу это запускаемое приложение. При запуске через веб-сервис в диспетчере задач это приложение не появляется, соответственно и окон никаких не может возникнуть.
Когда делаю этот запуск через внешнюю обработку, у вызываемого приложения открывается графическая оболочка, потом закрывается, но никакие диалоговые окна не возникают. И, при этом, я в диспетчере задач вижу это запускаемое приложение. При запуске через веб-сервис в диспетчере задач это приложение не появляется, соответственно и окон никаких не может возникнуть.
(11)
Я с помощью метода ЗапуститьПриложение() запускал программу sqlcmd.exe для работы с отдельной базой данных MS SQLServer. 1С работает в клиент-серверной архитектуре.
Когда метод ЗапуститьПриложение() вызывался на клиенте, на экране возникало чёрное консольное окно при каждом вызове метода. При последовательном выполнении 15 скриптов открывалось и тут же закрывалось15 окон.
Когда метод ЗапуститьПриложение() вызывался на сервере, никаких окон на экране не открывалось (но программа при этом отрабатывала нормально).
Попробуйте проверить на клиент-серверной базе - и обработкой, и web-сервером.
Я с помощью метода ЗапуститьПриложение() запускал программу sqlcmd.exe для работы с отдельной базой данных MS SQLServer. 1С работает в клиент-серверной архитектуре.
Когда метод ЗапуститьПриложение() вызывался на клиенте, на экране возникало чёрное консольное окно при каждом вызове метода. При последовательном выполнении 15 скриптов открывалось и тут же закрывалось15 окон.
Когда метод ЗапуститьПриложение() вызывался на сервере, никаких окон на экране не открывалось (но программа при этом отрабатывала нормально).
Попробуйте проверить на клиент-серверной базе - и обработкой, и web-сервером.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот