Номера ГТД в расходной накладной.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Я вот написал выше большой спич про то, что ГТД подставляется в момент отгрузки по ФИФО. Но потом прочитал, что это УНФ, а там фиг знает как это устроено. Но в заказе ГТД есть в УНФ. Тогда по идее он и в резервах должен быть.
Идея с одной стороны странная. С другой стороны я однажды сталкивался с требованием, чтобы мы сообщали номера ГТД клиенту ещё до отгрузки, чтобы он там у себя мог формировать свои следующие документы перепродажи...
Идея с одной стороны странная. С другой стороны я однажды сталкивался с требованием, чтобы мы сообщали номера ГТД клиенту ещё до отгрузки, чтобы он там у себя мог формировать свои следующие документы перепродажи...
(6) Полез в свою УНФ (на всякий случай, ибо...)
Yyn в заказах покупателей в УНФ реквизитов/разделов посвященный учету по ГТД.
Варианта два -
1. сэмулировали учет ГТД на сериях (что сомнительно)
2. в качестве учета ГТД использовали дополнительный разрез учета по партиям (штатный).
в УНФ два учета по пратиям, один - для расчета себестоимостей, второй - для ручного указания партий (дата производства, партия хрен знает чего зачем но нужно итд)
Yyn в заказах покупателей в УНФ реквизитов/разделов посвященный учету по ГТД.
Варианта два -
1. сэмулировали учет ГТД на сериях (что сомнительно)
2. в качестве учета ГТД использовали дополнительный разрез учета по партиям (штатный).
в УНФ два учета по пратиям, один - для расчета себестоимостей, второй - для ручного указания партий (дата производства, партия хрен знает чего зачем но нужно итд)
(1) в УНФ заполнение ГТД выполняется вручную. УНФ - это вам не автоматизация, а большая записная книжка. Для ручного заполнения есть спецкнопка, которая подбирает ГТД автоматом по факт.остаткам или позволяет ГТД подбирать вручную. Пользуйтесь и радуйтесь (мы в свое время на ИС купили обработку автоподбора ГТД, подпилили и работает)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот