Как создать запись в справочнике на основе Документа
Есть справочник "История операций"
Есть документ "Заявка на перевод"
Нужно чтобы после изменения реквизита ПолучательПеревода создавалась запись в справочнике с данными из документа.
Код такой (ошибок не выдает, но и новую запись не делает). Что поменять?
Заранее спасибо неравнодушным
P.S.: я не буду читать ваши многостраничные учебники, копаться в программирование глубинно и т.д., я студент, которого заставили это сделать и работать с 1С не планирую, а в методичке нашей такого не дали.
Есть документ "Заявка на перевод"
Нужно чтобы после изменения реквизита ПолучательПеревода создавалась запись в справочнике с данными из документа.
Код такой (ошибок не выдает, но и новую запись не делает). Что поменять?
&НаСервере
Процедура ПолучательПереводаПриИзмененииНаСервере()
// Вставить содержимое обработчика.
НовыйЭлемент = Справочники.ИсторияОпераций.СоздатьЭлемент();
НовыйЭлемент.Наименование = ".";
НовыйЭлемент.Дата = Объект.Дата;
НовыйЭлемент.Клиент = Объект.Клиент;
НовыйЭлемент.ТипОперации = Объект.ТипОперации;
НовыйЭлемент.СуммаПеревода = Объект.СуммаПеревода;
НовыйЭлемент.Записать();
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ПолучательПереводаПриИзменении(Элемент)
ПолучательПереводаПриИзмененииНаСервере();
КонецПроцедуры
ПоказатьЗаранее спасибо неравнодушным
P.S.: я не буду читать ваши многостраничные учебники, копаться в программирование глубинно и т.д., я студент, которого заставили это сделать и работать с 1С не планирую, а в методичке нашей такого не дали.
По теме из базы знаний
- Rocket Launcher 7.7. Свертка базы 1С 7.7. Перенос справочников и документов 7.7
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Как быстро развернуть автоматическую линию проверки своего решения на 1С, затратив 8 часов и получив выигрыш в 1 человеко/месяц
- WEB-интерфейсы как механизм сбора и контроля данных в розничной сети. Инструменты и наработки
- Гибрид 1С и Atlassian: как, а главное – зачем?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
PS. Код не будет работать без привязки к событиям элементов формы.
Заранее спасибо неравнодушным
Уверен?
Купи.
Что поменять?
Отношение.
PS. Код не будет работать без привязки к событиям элементов формы.
(2)
(2) Ответьте мне на вопрос. Почему сообщество 1С разработчиков, такое токсичное. На разных форумах вижу вопросы студентов, почти никто не помогает. Все только и твердят прочитайте учебник, да зачем вам это надо, вы никогда не поймете и т.д. Я очень рада, что вам нравится ваше дело, но таким способ завлечь незаинтересованного не получится. Не хотите дать конкретное решение? Не отвечайте на этот пост. Когда я училась VBA и C++ старшие коллеги на форумах всегда помогали и писали иногда кусочки кода. Здесь же такого нет. Один мужик сообщений 10 написал о том, какой задающий вопрос некомпетентный лишь потом написал одну несчастную строку, которая решала весь вопрос.
(2) Ответьте мне на вопрос. Почему сообщество 1С разработчиков, такое токсичное. На разных форумах вижу вопросы студентов, почти никто не помогает. Все только и твердят прочитайте учебник, да зачем вам это надо, вы никогда не поймете и т.д. Я очень рада, что вам нравится ваше дело, но таким способ завлечь незаинтересованного не получится. Не хотите дать конкретное решение? Не отвечайте на этот пост. Когда я училась VBA и C++ старшие коллеги на форумах всегда помогали и писали иногда кусочки кода. Здесь же такого нет. Один мужик сообщений 10 написал о том, какой задающий вопрос некомпетентный лишь потом написал одну несчастную строку, которая решала весь вопрос.
(3) Дык тебе и ответили в (2)" PS. Код не будет работать без привязки к событиям элементов формы." ПолучательПереводаПриИзменении вот это надо по хорошему Сделать либо послеизменения, либо обработкавыбора, или вообще впихнуть в процедуру проведения, и хранить ссыль на этого измененного котрагента в самом документе. А токсит начала ты, вот и получила ответ.
(9) Угу. А если залезть в историю, то увидим как превращается в
заставили это сделать и работать с 1С не планирую
(1)
есть же люди, которые таким делают домашки за небольшие деньги. Зачем здесь-то разводить срч.
*а потом мы обсуждаем, какое у нас самое лучшее в мире образование. Ну не парадокс?*
я не буду читать ваши многостраничные учебники, копаться в программирование глубинно и т.д., я студент, которого заставили это сделать и работать с 1С не планирую
есть же люди, которые таким делают домашки за небольшие деньги. Зачем здесь-то разводить срч.
*а потом мы обсуждаем, какое у нас самое лучшее в мире образование. Ну не парадокс?*
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот