Расширение конфигурации не подключается к РИБ
Есть база конфигурации Розница 2.3 с одним расширением. Надо привязать её, как периферийную к РИБ по магазину.
Делаю следующее:
Выгружаю из центрального узла основную конфигурацию и расширение и загружаю в свою базу.
Создаю в своей базе новый узел плана обмена и устанавливаю его главным через ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(). Установка проходит без ошибок.
Захожу в конфигуратор и вижу, что основная конфигурация заблокировалась для изменения, а расширение - НЕТ.
Подскажите, что я делаю не так.
Делаю следующее:
Выгружаю из центрального узла основную конфигурацию и расширение и загружаю в свою базу.
Создаю в своей базе новый узел плана обмена и устанавливаю его главным через ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(). Установка проходит без ошибок.
Захожу в конфигуратор и вижу, что основная конфигурация заблокировалась для изменения, а расширение - НЕТ.
Подскажите, что я делаю не так.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Боюсь это не совсем то, что мне нужно. Флаг этот у меня стоит и в центральном узле и в моей базе. Но в подчинённых узлах расширение, пришедшее из центра также блокируется, как и основная конфигурация. И его флаги также не редактируются. Именно такого поведения я и хочу добиться. Пару лет назад я уже так делал с другой базой. А сейчас не получается. То ли я что-то забыл. То ли в новой версии платформы поведение изменилось.
Прикрепленные файлы:

(4) Мне надо было подключить независимую базу к РИБ. Но из-за проблемы с расширением не проходила загрузка данных из центрального узла. Моя проблема решилась после того, как я отредактировал расширение в центре, и оно выгрузилось в периферийную базу. Ошибка ушла, и обмены идут нормально. Так что вопрос закрыт. Спасибо за внимание.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот