Как получитьтиповые правила регистрации обмена

1. НовенькийЯ 28.10.24 12:02 Сейчас в теме
Добрый день.
Конфигурация УТ11.
Раньше можно было в настройках обмена - загрузить правила РО - поставить галку Правила из типового модуля - сохранить, и сохранялись типовые правила обмена. Сейчас такой фокус не подходит. Правила хранятся в РС, и при загрузке правил РО, судя по всем у они меняются в регистре сведений. Поэтому при выгрузке типовых правил в файл выгружаются именно измененные правила.
Отсюда вопрос, где/как достать типовые правила регистрации объектов?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 28.10.24 13:12 Сейчас в теме
(1) Из модуля МенеджерРегистрации
3. НовенькийЯ 28.10.24 13:19 Сейчас в теме
(2)
(1) Из модуля МенеджерРегистрации

А можно более конкретное?

То что сейчас правила регистрации "лежат" в модуле МенеджерРегистрации это я уже понял, но вот только в "чистом виде" текста ПРО там нет, судя по всему правила формируются на лету при обмене, собираются по кускам.

А на кой ляд так усложнять, чем не устраивал один файлик с правилами, который можно было в любой момент скачать, отредактировать и подсунуть в обмен ?!?!?!?!?
5. RustamZz 28.10.24 13:43 Сейчас в теме
(3) Вопрос не ко мне. Я тоже предпочел бы иметь правила для КД 2.
4. НовенькийЯ 28.10.24 13:31 Сейчас в теме
В хелпе написано: "бля, бла, бла, для сохранения типовых правил перейдите - Еще - Сохранить правила регистрации из макета (xml)"
Жмакаем на эту кнопашку и получаем: Для плана обмена "СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат" не обнаружено ни одного макета правил регистрации.
6. VladiksPertsev 08.11.24 10:01 Сейчас в теме
(4)
Жмакаем на эту кнопашку и получаем: Для плана обмена "СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат" не обнаружено ни одного макета правил регистрации.
+

Здравствуйте, получилось обойти это?
7. НовенькийЯ 11.11.24 14:35 Сейчас в теме
Нет, не получилось, этот вопрос так и остался открытым.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот