1с Аналитика, подключение к базам УТ 10.3 и УПП 1.3
Добрый день.
Есть ли у кого опыт по подключению продукта 1С:Аналитика к базам УТ 10.3 и УПП 1.3?
программу скачал, установил, ключ активировал.
Первый опыт:
на сервере установлена платформа 8.3.24.1624
1. Ставлю пустую УТ (последний релиз), делаю публикацию, создаю пару документов Заказ покупателя.
2. в панели администрирования аналитики я регистрирую базу и вижу, что метаданные считаны.
3. при попытке получить любые данные из базы получаю ошибку "{<Неизвестный модуль>(209,9)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (StrSplit) (500)"
Второй опыт:
1. Подключаюсь к базе УПП 1.3
2. в панели администрирования аналитики я регистрирую базу и вижу такие сообщения
Не удалось обновить метаданные подключения ""
Метаданные обновлены. Вы можете продолжить работу с Аналитикой, пока идет полное обновление источников
Обновление метаданных завершено
3. в итоге никакие метаданные не считываются.
Что я делаю не так и как победить эту проблему?
P.S. Подключение к самописной базе, которая разработана на управляемых формах, работает без проблем.
Есть ли у кого опыт по подключению продукта 1С:Аналитика к базам УТ 10.3 и УПП 1.3?
программу скачал, установил, ключ активировал.
Первый опыт:
1. Ставлю пустую УТ (последний релиз), делаю публикацию, создаю пару документов Заказ покупателя.
2. в панели администрирования аналитики я регистрирую базу и вижу, что метаданные считаны.
3. при попытке получить любые данные из базы получаю ошибку "{<Неизвестный модуль>(209,9)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (StrSplit) (500)"
Второй опыт:
1. Подключаюсь к базе УПП 1.3
2. в панели администрирования аналитики я регистрирую базу и вижу такие сообщения
Не удалось обновить метаданные подключения ""
Метаданные обновлены. Вы можете продолжить работу с Аналитикой, пока идет полное обновление источников
Обновление метаданных завершено
3. в итоге никакие метаданные не считываются.
Что я делаю не так и как победить эту проблему?
P.S. Подключение к самописной базе, которая разработана на управляемых формах, работает без проблем.
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Перенос данных из ERP 2/ КА 2 / УТ 11 в УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3. Переносятся все возможные документы и справочники
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочники
- Перенос данных из УНФ 3.0 / УНФ 1.6 в УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3. Переносятся документы и справочная информация
- Интеграция 1С с маркетплейсами Ozon, Wildberries, ЯндексМаркет для УТ10.3, КА 1.1, УПП 1.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот