1с Аналитика, подключение к базам УТ 10.3 и УПП 1.3

1. sea123 15 23.10.24 13:31 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть ли у кого опыт по подключению продукта 1С:Аналитика к базам УТ 10.3 и УПП 1.3?
программу скачал, установил, ключ активировал.

Первый опыт:
на сервере установлена платформа 8.3.24.1624
1. Ставлю пустую УТ (последний релиз), делаю публикацию, создаю пару документов Заказ покупателя.
2. в панели администрирования аналитики я регистрирую базу и вижу, что метаданные считаны.
3. при попытке получить любые данные из базы получаю ошибку "{<Неизвестный модуль>(209,9)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (StrSplit) (500)"

Второй опыт:
на сервере установлена платформа 8.3.24.1624
1. Подключаюсь к базе УПП 1.3
2. в панели администрирования аналитики я регистрирую базу и вижу такие сообщения
Не удалось обновить метаданные подключения ""
Метаданные обновлены. Вы можете продолжить работу с Аналитикой, пока идет полное обновление источников
Обновление метаданных завершено
3. в итоге никакие метаданные не считываются.

Что я делаю не так и как победить эту проблему?
P.S. Подключение к самописной базе, которая разработана на управляемых формах, работает без проблем.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GreedyElectron 21.11.24 02:29 Сейчас в теме
Здравствуйте, возникла та же проблема. Есть решение?
{<Неизвестный модуль>(209,9)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (StrSplit) (500)
3. GreedyElectron 21.11.24 06:31 Сейчас в теме
(2) Помогло поднятие режима совместимости до 8.3.26, на ней появляется СтрРазделить
4. sea123 15 21.11.24 08:34 Сейчас в теме
Поднятие режима совместимости работает, да.
Другой вопрос, можно ли на рабочей базе такое делать? Для чего-то же там указан режим совместимости 8.2.14
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот