Выгрузка полного наименования значения доп реквизита в Битрикс

1. c0l1bry 3 26.08.24 16:16 Сейчас в теме
Необходимо выгружать из 1с на сайт на платформе Битрикс Полное наименование значения свойства. Подскажите как это можно организовать ? Конфигурация КА 2.5. Сейчас выгружает только само значение свойства. На скрине файл выгрузки xml примерно как должно быть
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 27.08.24 02:53 Сейчас в теме
(1) В расширение вынеси из общего модуля Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных вынеси функцию "СформироватьВременныеТаблицыПоИнформацииОТоварахПакета" в тегом &Вместо, все из нее скопируй из общего модуля и там тебе нужен запрос "ЗапросПоСвойствам" вот в нем есть нужное тебе наименование. Ну и соответственно подмени на что тебе надо и будет счастье.
3. c0l1bry 3 27.08.24 11:29 Сейчас в теме
(2) Попробовала, даже вместо значения в запросе сделала чтобы выгружалось полное наименование, в выгрузке в итоге все равно только значение доп свойства попадает. Возможно надо править саму xsd схему ? В скринах приложила как она выглядит сейчас
Прикрепленные файлы:
4. PhoenixAOD 62 28.08.24 01:56 Сейчас в теме
(3) У меня была задача на сайт выкидывать наименование номенклатуры в определенном формате, я в этой процедуре нашел нужный мне запрос и подменил Номенклатура.Наименование на Номеклатура.МоеНаименование и все зашло нормально. Поробуй в нужном тебе запросе, Свойство.Наименование заменить на Свойство.ПолноеНаименование.
5. c0l1bry 3 28.08.24 09:37 Сейчас в теме
(4) Боюсь что с доп реквизитами такое не прокатит. У меня задача состоит в том чтобы выгружать и само значение и полное наименование.
6. yo-ga 04.09.24 03:55 Сейчас в теме
(5) Как вариант добавить в схему доп свойство, и выставить ему тег соответствия с требуемым свойством в битрикс, либо на стороне битрикса ловить нужное свойство и подкидывать в требуемое ствойство
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот