Выгрузка полного наименования значения доп реквизита в Битрикс
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 из Excel. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
- Обмен между 1С и другими системами в формате YML (OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Юла, Леруа и др.)
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Создание множественного дополнительного реквизита. Управление торговлей 11
- Обмен 1С с сайтом. Расширенная выгрузка на сайт Битрикс. Обработка свойств и значений "на лету" при выгрузке на сайт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В расширение вынеси из общего модуля Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных вынеси функцию "СформироватьВременныеТаблицыПоИнформацииОТоварахПакета" в тегом &Вместо, все из нее скопируй из общего модуля и там тебе нужен запрос "ЗапросПоСвойствам" вот в нем есть нужное тебе наименование. Ну и соответственно подмени на что тебе надо и будет счастье.
(2) Попробовала, даже вместо значения в запросе сделала чтобы выгружалось полное наименование, в выгрузке в итоге все равно только значение доп свойства попадает. Возможно надо править саму xsd схему ? В скринах приложила как она выглядит сейчас
Прикрепленные файлы:
(3) У меня была задача на сайт выкидывать наименование номенклатуры в определенном формате, я в этой процедуре нашел нужный мне запрос и подменил Номенклатура.Наименование на Номеклатура.МоеНаименование и все зашло нормально. Поробуй в нужном тебе запросе, Свойство.Наименование заменить на Свойство.ПолноеНаименование.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот