Отключение главного узла РИБ

1. FlagmanGK 15.08.24 13:08 Сейчас в теме
Добрый день. пытаюсь отключить базу от главного узла РИБ.
Использую
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);

команда отрабатывает без ошибок. (при этом если открыт конфигуратор, то выходит соответствующая ошибка.
Отключается главный узел, при этом в ПланыОбмена.ГлавныйУзел() остается пусто.
после этого захожу в предприятия или конфигуратор, то оказывается что главный узел не отключен. и в ПланыОбмена.ГлавныйУзел() оказывается тотже главный узел.

1с 8.3.24.1586. Клиент-серверная. Конфигурация самописная.

Подскажите, почему такое может происходить, на что обратить внимание? как исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 16.08.24 01:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот