Обход максимального количества файлов на FTP через 1С

1. nekiilik1c 8 25.07.24 09:02 Сейчас в теме
Приветствую всех, суть вопроса заключается вот в чем. Какие есть методы помимо
"FTP = Новый FTPСоединение(сервер, порт ,логин,пароль,, ПассивноеСоединение);
FTP.Удалить(ПутьСообщения);"
для удаления файлов, сервер находится на хостинге? С недавних пор 1Ска перестала обрабатывать файлы, потому что их хранится в одной директории уже прилично больше 20 тысяч. Насколько знаю, у этого метода есть ограничение в 9999 файлов, больше 1Ска получить не может. Какие есть варианты, кроме перелопачивания всего и разбитие хранение всех файлов на подпапки?
По теме из базы знаний
Найденные решения
18. user1880116 25.07.24 17:07 Сейчас в теме
(17)
хостинга

Практичеcки твой кейс: https://cpanelgeek.wordpress.com/2016/03/17/filezilla-listing-only-9998-files/
user2033930; starik-2005; nekiilik1c; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. usershmuser 25.07.24 09:05 Сейчас в теме
(1)
разбитие хранение всех файлов на подпапки


вот и ответ))
1с умеет создавать директории, напиши алгоритм и сортируй

Либо сделай еще одну помойку и подключайся по очереди
4. nekiilik1c 8 25.07.24 09:08 Сейчас в теме
(3) разбиение когда то было в планах изначально, но потом благородная идея запнулась и помучилось то что есть
7. usershmuser 25.07.24 09:36 Сейчас в теме
(4)
благородная идея запнулась

поднимаемся и идем дальше))
Одна директория с 20к файлами просто проводником обрабатывается медленно, не говоря о 1с.
6. user1880116 25.07.24 09:26 Сейчас в теме
(1)
Насколько знаю, у этого метода есть ограничение в 9999 файлов, больше 1Ска получить не может.
Подкрепи знание ссылкой на что-нибудь, пожалуйста.
8. nekiilik1c 8 25.07.24 09:43 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
10. user1880116 25.07.24 10:25 Сейчас в теме
11. nekiilik1c 8 25.07.24 10:26 Сейчас в теме
(10) расшифровать что? не понятно что на скрине?
15. user1880116 25.07.24 12:59 Сейчас в теме
(11)
асшифровать что?
Как ты пришел к выводу, что
для удаления файлов, сервер находится на хостинге? С недавних пор 1Ска перестала обрабатывать файлы, потому что их хранится в одной директории уже прилично больше 20 тысяч. Насколько знаю, у этого метода есть ограничение в 9999 файлов


У тебя метод НайтиФайлы вернул 9998 элементов? Какая связь с удалением? Откуда 9999? Какая ошибка хотя бы возникает, доблестно заглушенная в исключении?
16. anton13m 2 25.07.24 15:11 Сейчас в теме
(8)
Удаляет даже 30к. У вас в чем-то другом ошибка.
Прикрепленные файлы:
17. nekiilik1c 8 25.07.24 15:26 Сейчас в теме
(16) а вот это уже интереснее, возможно это ограничение хостинга
18. user1880116 25.07.24 17:07 Сейчас в теме
(17)
хостинга

Практичеcки твой кейс: https://cpanelgeek.wordpress.com/2016/03/17/filezilla-listing-only-9998-files/
user2033930; starik-2005; nekiilik1c; +3 Ответить
19. nekiilik1c 8 25.07.24 17:13 Сейчас в теме
(18) а вот и ответ на вопрос почему получается так
20. starik-2005 3073 25.07.24 17:44 Сейчас в теме
9. independ 1543 25.07.24 10:22 Сейчас в теме
(1) использовать внешнее приложение, например curl
12. nekiilik1c 8 25.07.24 10:30 Сейчас в теме
(9) спасибо за совет, гляну что и как. но скорее всего никакие приложухи не помогут, 1ска конкретно знает все имена и пути до файла, и если не получится привести это к полуавтроматизму, то будет плохо
2. user2033930 25.07.24 09:04 Сейчас в теме
5. nekiilik1c 8 25.07.24 09:10 Сейчас в теме
есть еще вариант с FTPs попробовать, но нигде не находил упоминаний что у него с ограничением по количеству файлов
13. starik-2005 3073 25.07.24 11:03 Сейчас в теме
1c-неги так запутались в своих системах, что нет трех часов на написание полноценного прокси-сервиса на питоне для работы с фтп по хттп. Ну или на го, расте, с++, пыхе, ... Вариантов миллион.
14. starik-2005 3073 25.07.24 11:04 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот