Правила обмена если в справочнике объект не найдет его создать
Добрый день .
настраимвю правила :
в из База1 документе Источника из Табличной части передается в база2 документ Приемник реквизит передается
контрагент. Нужно в справочнике база 2 найти его , если нет то создать.
как найти то понятно а как тут же его создать и передать созданное занчение не могу понять
настраимвю правила :
в из База1 документе Источника из Табличной части передается в база2 документ Приемник реквизит передается
контрагент. Нужно в справочнике база 2 найти его , если нет то создать.
как найти то понятно а как тут же его создать и передать созданное занчение не могу понять
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Обмен через универсальный формат. Пример нестандартной конвертации данных
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
все равно не работает обмен .
Обмен идет в документах . они по структуре абсолютно разные.
вот есть ряд полей которые надо из одного заполнить в другом.
например тот же авто ,в одной базе он справочник ТС а в другой Автомобили.
в документе источник он в таб части и ссылка на него это рег номер тс , а в приемнике по наименованию.. и реквизит
ну и по наименованию найти его в автомобилях если нет добавить и присовить значение уже в реквизит документа .
первый пункт вроде срабывает и авто создается а вот в документ не попадает.
есть у кого нибудь хоть пример как правила такие настраивать.?
Обмен идет в документах . они по структуре абсолютно разные.
вот есть ряд полей которые надо из одного заполнить в другом.
например тот же авто ,в одной базе он справочник ТС а в другой Автомобили.
в документе источник он в таб части и ссылка на него это рег номер тс , а в приемнике по наименованию.. и реквизит
ну и по наименованию найти его в автомобилях если нет добавить и присовить значение уже в реквизит документа .
первый пункт вроде срабывает и авто создается а вот в документ не попадает.
(4)
интересно, обмен делается секретным, никому не известным способом - но примеры должны непременно быть.
Такие сообщения - это скрытый поиск телепатов в сообществе, я думаю. Тайная операция неведомого сверхразума.... угадал?
интересно, обмен делается секретным, никому не известным способом - но примеры должны непременно быть.
Такие сообщения - это скрытый поиск телепатов в сообществе, я думаю. Тайная операция неведомого сверхразума.... угадал?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот