Выгрузка загрузка XML, объединение информационных баз.
Подскажите, пожалуйста.
Есть две базы с разными организациями. Обе типовые БП 3.0. Есть задача слить их в одну.
Т. к. конфигурации идентичны, было принято решение воспользоваться обработкой "выгрузка загрузка XML".
Собственно вопрос, необходимый минимум для выгрузки.
Достаточно будет указать только документы с выгрузкой их движений. Остальное выставить в "выгружать по необходимости"?
Если нет. Какие объекты необходимо отметить?
Есть две базы с разными организациями. Обе типовые БП 3.0. Есть задача слить их в одну.
Т. к. конфигурации идентичны, было принято решение воспользоваться обработкой "выгрузка загрузка XML".
Собственно вопрос, необходимый минимум для выгрузки.
Достаточно будет указать только документы с выгрузкой их движений. Остальное выставить в "выгружать по необходимости"?
Если нет. Какие объекты необходимо отметить?
По теме из базы знаний
- Приемы обработки больших данных в 1С
- Перенос данных из КА 1.1 в КА 2.5. Переносятся документы, остатки и справочники
- Обмен данными онлайн через Веб-сервис с использованием обработки "Универсальный обмен данными XML"
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- Управление сборкой интеграция с GitLab по API для конфигурации СППР
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) И задвоения предопределенных элементов справочников не произошло? Например справочник Контактная информация стабильно двоит предопределенные при установки галки "Выгружать по необходимости" Проверьте контрагентов из старой базы и залитой новой. У всех остались адреса и телефоны или оказались пустыми?
(4)
Кое где задвоилось. Но я почистил... Да и не особо критично, потом в рабочем порядке можно вычистить.... Там изначально дублей хватает. Баз три штуки, Одна с 23г. ведется. Вторая с 19, третья с 14))).
Намучался с другим. Объединяю 2 базы. Т. е. просто загружаю и ничего не делаю. Перезакрываю квартал. В приемнике плывет ОСВ... Оказалось, что происходит подмена способа отражения расхода на амортизацию. Банально в документах приемника появляется объект справочника загруженный из источника.... По идее, на конечный баланс не влияет, но....
Вот на это я день убил(((
С чем связано, непонятно. Склоняюсь, что GUID совпадал(не проверял).
Кое где задвоилось. Но я почистил... Да и не особо критично, потом в рабочем порядке можно вычистить.... Там изначально дублей хватает. Баз три штуки, Одна с 23г. ведется. Вторая с 19, третья с 14))).
Намучался с другим. Объединяю 2 базы. Т. е. просто загружаю и ничего не делаю. Перезакрываю квартал. В приемнике плывет ОСВ... Оказалось, что происходит подмена способа отражения расхода на амортизацию. Банально в документах приемника появляется объект справочника загруженный из источника.... По идее, на конечный баланс не влияет, но....
Вот на это я день убил(((
С чем связано, непонятно. Склоняюсь, что GUID совпадал(не проверял).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот