Ошибка синхронизации Розница 8 - Бух 3.0

1. user1963478 12.03.24 10:22 Сейчас в теме
Настроен обмен через файлик, с Розницы данные выгружаются и принимаются без ошибок, в бухгалтерии на получении данных появляется ошибка. Низнаю куда копать. раньше всё отрабатывало как нужно, но с 27 февраля вот такая ошибка


Ошибка при анализе данных: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(6104)}:ОбъектXDTO = ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(КомпонентыОбмена.ФайлОбмена, ТипОбъектаXDTO); // Объект зачитываем всегда.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2105)}:ПрочитатьСообщениеОбмена(КомпонентыОбмена, Результаты, , Истина);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(555)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанныхВРежимеАнализа(КомпонентыОбмена, ПараметрыАнализа);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(566)}:ОбработкаОбменаДанными.ВыполнитьАнализСообщенияОбмена(ПараметрыАнализа);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(640)}:ИнформацияСтатистики = ТаблицаСтатистикиСообщенияОбмена(ПараметрыАнализа,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(17)}:Результат = РезультатАвтоматическогоСопоставленияДанных(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьАвтоматическоеСопоставлениеДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5300)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1428)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(611)}:ВызватьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(1908)}:Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваХарактеристикаНоменклатуры
Проверка свойства 'НаименованиеПолное':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}НаименованиеПолное
тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string
Отсутствует обязательное свойство
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1963478 13.03.24 11:29 Сейчас в теме
(1)
В общем, ответ был очевиден, у одной из строки тч в документе была указана кривая характеристика какая-то, пришлось запариться, чтобы найти этот документ
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user1963478 13.03.24 11:29 Сейчас в теме
(1)
В общем, ответ был очевиден, у одной из строки тч в документе была указана кривая характеристика какая-то, пришлось запариться, чтобы найти этот документ
2. -AI- 12.03.24 12:04 Сейчас в теме
какую то базу из этих двух обновили в тот день?

по моему опыту, инициатором обмена должна быть база у которой версия БСП меньше

напр. ЗУП и БП:
в ЗУП, особенно если длительной поддержки, версия БСП меньше, обмен настраиваем из неё
3. user1963478 12.03.24 12:21 Сейчас в теме
(2)
Ничего не обновляли в этот день
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот