Битрикс, Вебхуки, WebHooks

1. simich 76 07.03.24 23:43 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, пытаюсь передать файл на Битрикс24.
в Битриксе создается элемент, но файл не записывается. Код ответа возвращается 200

АдресЗапроса = "/rest/" + IDПользователя + "/" + Идентификатор + "/crm.item.add";
    
    ВремФайл = Новый ДвоичныеДанные(Адрес);
    СтрокаФорматBase64 = Base64Строка(ВремФайл);
    СтрокаФорматBase64 = КодироватьСтроку(СтрокаФорматBase64, СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);
    
    КодирТекста = КодировкаТекста.UTF8;
    
    Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресБитрикс,,,,, 60, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
    
    Запрос = Новый HTTPЗапрос(АдресЗапроса);
    Дата = ПреобразоватьДату(ТекущаяДата(), Истина);
    ТелоЗапроса = "entityTypeId=160&fields[UF_CRM_30_1706651794088]=" + Дата + "&fields[UF_CRM_30_1706651786250][fileData][0]=new.pdf" + "&fields[UF_CRM_30_1706651786250][fileData][1]=" + СтрокаФорматBase64;
    
    Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоЗапроса, КодирТекста, ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать); 
    
    Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 543 01.04.24 21:07 Сейчас в теме
(1) Доброго времени. Логи битрикса что говорят?
3. tango 543 01.04.24 21:16 Сейчас в теме
(1) вы подключаетесь к битриксу.

Новый HTTPЗапрос(АдресЗапроса);

судя по вашему сообщению, это у вас получается. Ок

но что вы туда посылаете?

пошагово, начиная с
Новый ДвоичныеДанные(Адрес);
через
СтрокаФорматBase64
до
ТелоЗапроса =

что отладчик видит в этих строках?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот