Не могу получить значение пользовательского поля в "retailcrm"

1. VID1234 110 05.03.24 08:50 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пытаюсь получить значение пользовательского поля (которое сами добавили в retailcrm), но ничего не получается. При получении списка клиентов, у них есть список полей, но нужного мне в нем нет. При этом если обращаться напрямую к полям, то данное поле есть.
Сейчас у меня следующий код
АдресСкрипта = "/api/v5/customers?page=" + ин + "&apiKey=" + КлючCRM
Ответ = crm_RetailCRMОбщий.HTTPзапросGET(ИмяСервера,АдресСкрипта);
Ответ = crm_RetailCRMОбщий.UnJSONТест(Ответ);
Для каждого стр из Ответ["customers"] Цикл
Нстр = VID_ЗагрузкаБаллов.Добавить();
					Нстр.Телефон = Стр["phones"][0]["number"];
					Нстр.ID      = Стр["id"];
					Нстр.Баллов  = ?(Стр["customFields"]["kolichestvo_bonusov"] = Неопределено,0,Стр["customFields"]["kolichestvo_bonusov"]); 
					Если Стр["customFields"]["kolichestvo_bonusov"] <> Неопределено Тогда
						Сообщить(Стр["customFields"]["kolichestvo_bonusov"]);
					КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать

Так я нахожу телефон, ID, а вот нужные баллы он не находит, здесь Стр["customFields"] есть 15 полей, но среди них нет нужного мне (при этом, что странно они все с типом булево);
Пробовал так:
//АдресСкрипта = "/api/v5/customers?filter[ids][]=" + Формат(Нстр.ID,"ЧГ=") + "&filter[customFields][code]=kolichestvo_bonusov" + "&apiKey=" + КлючCRM;
					//
					//Ответ = crm_RetailCRMОбщий.HTTPзапросGET(ИмяСервера,АдресСкрипта);
					//Ответ = crm_RetailCRMОбщий.UnJSONТест(Ответ);

через отбор по ИД клиента, нахожу его и пытаюсь установить фильтр на нужное мне поле, но результат получается как и в предыдущем ответе.
А если так:
//АдресСкрипта = "api/v5/custom-fields?apiKey=" + КлючCRM +"&filter[code]=" + Код;
					//
					//Ответ = crm_RetailCRMОбщий.HTTPзапросGET(ИмяСервера,АдресСкрипта);
					//Ответ = crm_RetailCRMОбщий.UnJSONТест(Ответ);


То поле я это вижу, но как теперь установить отбор, по клиенту, не могу понять.
Возможно кто нибудь имеет опыт и сможет направить в нужное русло.
Найденные решения
2. VID1234 110 05.03.24 09:03 Сейчас в теме
А все решил вопрос, оказывается там было еще одно поле, которое содержит эти данные, его в списке тоже нет, но если так обращаться Стр["customFields"]["kolichestvo_ballov"] , то ок
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VID1234 110 05.03.24 09:03 Сейчас в теме
А все решил вопрос, оказывается там было еще одно поле, которое содержит эти данные, его в списке тоже нет, но если так обращаться Стр["customFields"]["kolichestvo_ballov"] , то ок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот