Ошибка при выгрузке "Поле объекта не обнаружено (ПространствоИмен)" КА 3.1

1. AlexeyT1978 205 22.12.23 17:58 Сейчас в теме
Добрый вечер! Решил набросать свою конвертацию в КД 3.1, запускаю первую выгрузку в УТ для Казахстана (это очень старая УТ 11.3 с доработками), ругается:
Поле объекта не обнаружено (ПространствоИмен)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(358)}:НоваяСтрока.ПространствоИмен = ПространствоИмен;
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(211)}:ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Наименование", "Наименование");
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(72)}:ДобавитьПКО_Справочник_ВидыНоменклатуры(ПравилаКонвертации);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2942)}:МенеджерОбмена.ЗаполнитьПравилаКонвертацииОбъектов(НаправлениеОбмена, ПравилаКонвертации);

Проверил по модулям, в ОбменДаннымиXDTOСервер не добавляется свойство ПространствоИмен . В чем у меня проблема, в старой версии БСП? Как-то реально решить не обновляя БСП? Пробовал подменять весь модуль ОбменДаннымиXDTOСервер - начинает ругаться на что-то другое и так исправлять можно до бесконечности? Может для КД 3.1 есть какой-то лайфхат от этой ошибки?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexeyT1978 205 22.12.23 18:10 Сейчас в теме
SM за решение, которое избавит от ошибок
3. AlexeyT1978 205 24.12.23 12:43 Сейчас в теме +1 $m
Вопрос снимаю, так как это невозможно сделать без обновления БСП. Пришлось переписывать правила под обмен XML (КД 2)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот