КД 2.0 Выгрузка объектов

1. nightowl5 11.12.23 13:36 Сейчас в теме
Добрый день!
Как найти ранее выгруженную ссылку физического лица.
Формирую файл для загрузки в 1С с помощью КД 2.0 (источник выгрузки не 1С).
Есть процедура выгрузки Физических лиц и данные к физическому лицу.
1. Выгружаю ФизическиеЛица (Источник Структура) без ГУИД.
Для каждого ЭлементКоллекции Из ФизическиеЛицаВыгрузка Цикл
	Узел = мОбработкаОбмена.ВыгрузитьПоПравилу(ЭлементКоллекции, , , , "ФизическиеЛица");
КонецЦикла;


2. Выгружаю РегистрСведений ГражданствоФизическихЛиц, где реквизит ФизическиоеЛицоТолькоСсылка (найти по ГУИД или продолжить поиск)
ФизическоеЛицо = Новый Структура("Код,Наименование",ТабНомер,ФамилияИмяОтчество);
Гражданство = Новый Структура;
Гражданство.Вставить("ИНН",			ИНН);
Гражданство.Вставить("Период",			ДатаРождения);
Гражданство.Вставить("Страна",			Гр);
Гражданство.Вставить("ФизическоеЛицо",	ФизическоеЛицо);
мОбработкаОбмена.ВыгрузитьПоПравилу(Гражданство, , , , "ГражданствоФизическихЛиц");


Как при выгрузке п.2 передать ссылку ФизическоеЛицо из п. 1?
Результат выгрузки высшее описанного кода.
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение/>
</Свойство><Свойство Имя="Код" Тип="Строка">
<Значение>0000070754</Значение>
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 11.12.23 16:00 Сейчас в теме
(1) 1. Выгружайте с ГУИД и тогда в 2. не будет проблем
3. nightowl5 11.12.23 16:57 Сейчас в теме
(2) п. 1. выгрузке нет ГУИДа.
4. RustamZz 11.12.23 16:59 Сейчас в теме
(3) Ну тогда и в 2 должно быть правило без ГУИД.
5. nightowl5 11.12.23 17:16 Сейчас в теме
(4) В этом, суть вопроса.
Но, спасибо за подсказку.
Буду использовать "подмену" ГУИД. Если Физлицо не найдена, то подставлю "свой"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот