Не переносится перечисление "Виды договоров" КД2

1. Teut_Vlad 187 24.11.23 15:56 Сейчас в теме
При обмене через правила обмена из КД 2,0 не переносится Перечисление "Виды договоров"
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 24.11.23 16:57 Сейчас в теме
(1) Файл выгрузки смотрите.
3. Borisych 503 24.11.23 23:24 Сейчас в теме
Лучше реквизиты заполните в элементе вручную в Молдовской конфигурации и гляньте - который именно реквизит заполнять нужно (с помощью ДанныеОбъекта или запросом). Может там на форме свой "млдвВидДоговора" используется, а не "ВидДоговора"
4. Teut_Vlad 187 27.11.23 16:31 Сейчас в теме
(3) нет, тоже перечисление что и в Росверсии
5. soft_wind 27.11.23 16:57 Сейчас в теме
Перечисления не переносятся - они только конвертируются (заменяются на те что есть в базе приемнике)
в КД2 там где-то должна быть таблица соответствия.
(структуры баз Источника и Приемника - свежие?)
6. Teut_Vlad 187 27.11.23 17:20 Сейчас в теме
7. Sashares 34 27.11.23 17:51 Сейчас в теме
(6)Файл выгрузки смотрели? Есть там значение перечисления для договора?
Выгрузите один договор, посмотрите что выгрузилось.
Там так то все наглядно будет.
8. Teut_Vlad 187 27.11.23 17:59 Сейчас в теме
(7) кстати, как выгрузить только один договор)
9. Sashares 34 27.11.23 18:24 Сейчас в теме
(8)Как вариант - взять тестовую базу, в которой только один договор =)
Если база небольшая, и выгружается быстро, то можно назвать договор как то уникально, чтобы в файле выгрузки по наименованию его найти быстро. И выгрузить как есть.
10. sonne 27.11.23 20:35 Сейчас в теме
Если в файле выгрузки ВидДоговора заполнен, то может быть, в ПКО ДоговорыКонтрагентов выбрано "Не замещать существующие..."?
11. Teut_Vlad 187 28.11.23 10:39 Сейчас в теме
(10) когда новые создаются, уже пусто в этом поле
12. VmvLer 28.11.23 11:05 Сейчас в теме
(11) возможно в приемнике подписка на события что-то "мутит"

(8) В Правиле выгрузки данных в обработчике "ПередВыгрузкой" можно
настроить свой фильтр, примерно так:

// Условие отладки закомментировать при боевой загрузке

//мФильтрОтладки = Новый Массив;
//мФильтрОтладки.Добавить("...");
//мФильтрОтладки.Добавить("...");

//Если мФильтрОтладки.Найти(СокрЛП(Объект.Наименование)) = Неопределено Тогда 
//	Отказ = Истина;
//Иначе
//	Т = СтрШаблон("Наименование:%1", СокрЛП(Объект.Наименование));
//	Сообщить(Т);
//КонецЕсли;
Показать


Условие можете поставить на код или комбинацию реквизитов, как угодно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот