Ошибка при настройке синхронизации БП 3.0 и ЗУП 3.1 "Физическое лицо" не может быть пустым

1. user1953435 17.11.23 16:02 Сейчас в теме
При попытке настроить синхронизацию в БП появляется ошибка Запись не верна! Значение поля "Физическое лицо" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников


Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыДляНебольшихОрганизацийСобытия.Модуль(184)}:НаборЗаписей.Записать();
{ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль(7838)}:Константы.ИспользоватьКадровыйУчет.Установить(Ложь);
{ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль(8295)}:УстановитьНастройкиУчетаЗарплаты(Константы.УчетЗарплатыИКадровВоВнешнейПрограмме.Получить());
{ПланОбмена.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.МодульОбъекта(20)}:УчетЗарплаты.ПроверитьВозможностьИспользованияОбменаЗарплата3Бухгалтерия3­ПередЗаписью(ЭтотОбъект, Отказ);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(7049)}:УзелКорреспондентаОбъект.Записать();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3086)}:ОбновитьНастройкиXDTOКорреспондента(КомпонентыОбмена);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(820)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПослеОткрытияФайлаЗагрузки(КомпонентыОбмена, Отказ, ИнициализироватьТаблицыПравил);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(382)}:ПослеОткрытияФайлаЗагрузки(Отказ);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5202)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьЗагрузкуДанных(ПараметрыЗагрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9143)}:ПрочитатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СообщениеОбмена, , ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(391)}:ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9485)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ПомощникСозданияОбменаДанными.МодульМенеджера(1407)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникСозданияОбменаДанными.СохранитьНастройкиПодключения(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5998)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1681)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1658)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры, ПараметрыВыполнения);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Установить)
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Физическое лицо" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: , Мухамадиев Бахтиер Субхонович, ТОРГОВЫЙ ДОМ ПРОДУКТЫ ООО, (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 432)
[ОшибкаХранимыхДанных]



Пытаюсь настроить синхронизацию через Файл. Записи регистра с пустым полем "Физ лицо" не существует ни в БП ни в ЗУПе.

Версии БП 3.0.143.32, ЗУП 3.1.27.111
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 17.11.23 16:48 Сейчас в теме
(1)
Записи регистра с пустым полем "Физ лицо" не существует
Запятая перед сотрудником на скрине говорит об обратном.
Прикрепленные файлы:
2. TormDV 17.11.23 16:45 Сейчас в теме
У сотрудника все правильно заполнено?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот