Как получить правила переноса установленные в 1С 8.3 УНФ, БУХ, ЗУП
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- 1С:Управление нашей фирмой 8 (УНФ) - цена, купить версии ПРОФ и базовая, демо
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Универсальная печать по шаблонам Word (Печать договоров из 1С БП 3, УНФ 1.6, ЗУП 3, УТ 11, КА 2, ERP 2, ДО 3)
- Автозагрузка банковских выписок (БП 3.0)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) возьмем любую конфу: с ней работал ранее программист который изменил сильно правила и о изменениях некто не правит. Если я начну с типовой начну писать то , что должен сделать сейчас , забыв все предыдущее , то все переносы будут работать супер криво (слабо сказано).
чтобы этого не было мне надо правила которые в базе до начала моих изменений, которые я загружу в конвертацию. Выгрузить легко , а загружать конвертор 3 их не хочет, выдает, что нет файла info.xml, даже если файл в каталоге для загрузки.
чтобы этого не было мне надо правила которые в базе до начала моих изменений, которые я загружу в конвертацию. Выгрузить легко , а загружать конвертор 3 их не хочет, выдает, что нет файла info.xml, даже если файл в каталоге для загрузки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот