УТ11.5->БП3.0 Обработчик события не найден.

1. sys1c 10.10.23 11:28 Сейчас в теме
Всем привет.
Имею УТ11.5 + БП3.0 актуальные, переписанные, модуль обмена не правлен, НО
в БП имеются подписки на документы участвующие в обмене.
Обмен через формат КД3, через Прямое подключение к базе, то бишь через COM.

В момент выгрузки со стороны УТ, выходит ошибка:



Направление: Получение.
ПОД: Документ_РеализацияТоваровУслуг.
ПКО: Документ_РеализацияТоваровУслуг.
Объект: Документ.РеализацияТоваровУслуг.

Ошибка при вызове метода контекста (СоздатьДокумент)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(5715)}:ПолученныеДанные = ПравилоКонвертации.МенеджерОбъекта.СоздатьДокумент();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1674)}:ПолученныеДанные = ИнициализироватьПолученныеДанные(ПравилоКонвертации);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(6208)}:ДанныеДляЗаписиВИБ = СтруктураОбъектаXDTOВДанныеИБ(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2035)}:ПрочитатьСообщениеОбмена(КомпонентыОбмена, Результаты, ТаблицыДляЗагрузки);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(372)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанных(КомпонентыОбмена);

по причине:
При подписке МойМодульПодписки на событие ОбработкаЗаполнения произошла ошибка. Обработчик события не найден.



оно и понятно, такого модуля не существует в УТ, он в БП, а обмен на COMе.
как быть?
Найденные решения
2. RustamZz 10.10.23 15:25 Сейчас в теме
(1) У этого модуля нет галки внешнее соединение.
yurazyuraz; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 10.10.23 15:25 Сейчас в теме
(1) У этого модуля нет галки внешнее соединение.
yurazyuraz; +1 Ответить
3. sys1c 10.10.23 16:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот