В каком виде правильно указывать путь при публикации отчетов по сетевому расположению?
База работает в клиент-серверном варианте, сервер на Windows (PostgreSQL), все компьютеры с сервером в локальной сети, подключены через Сервер 1С.
Пытаюсь сделать рассылку отчета с выгрузкой по сетевому расположению на компьютер, хочу указать путь C:\Folder, в свойствах папки Folder открыл общий доступ к этой папке.
И как бы я ни пытался записать путь, все время рассылка проваливается с ошибкой "Ошибка копирования файлов, каталог не обнаружен".
Пробовал писать в виде UNC, в итоге записал так: \\192.168.x.x\Folder\
Результат все так же отрицательный, но ошибка немного поменялась, теперь она выглядит так: "Ошибка копирования файлов, неправильный путь к файлу"
Как правильно записывать этот путь? Или дело вообще не в этом?
Платформа: 8.3.21.1895;
Конфигурация: УНФ 1.6
Пытаюсь сделать рассылку отчета с выгрузкой по сетевому расположению на компьютер, хочу указать путь C:\Folder, в свойствах папки Folder открыл общий доступ к этой папке.
И как бы я ни пытался записать путь, все время рассылка проваливается с ошибкой "Ошибка копирования файлов, каталог не обнаружен".
Пробовал писать в виде UNC, в итоге записал так: \\192.168.x.x\Folder\
Результат все так же отрицательный, но ошибка немного поменялась, теперь она выглядит так: "Ошибка копирования файлов, неправильный путь к файлу"
Как правильно записывать этот путь? Или дело вообще не в этом?
Платформа: 8.3.21.1895;
Конфигурация: УНФ 1.6
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот