Ошибка обмена УТ 11.5 -> БП 3.0
Обмен типовой, при загрузке в бухгалтерию, только такая ошибка:
Событие: Обмен данными.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.Получение данных
Комментарий {Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(2371)}:ВызватьИсключение РезультатАнализа.СообщениеОбОшибке;
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]
больше ничего нет
непонятно, на каком объекте спотыкается, или даже до этого не доходит
остановка по ошибке останавливается на этом вызове исключения
как узнать, где именно ошибка?
Событие: Обмен данными.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.Получение данных
Комментарий {Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(2371)}:ВызватьИсключение РезультатАнализа.СообщениеОбОшибке;
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]
больше ничего нет
непонятно, на каком объекте спотыкается, или даже до этого не доходит
остановка по ошибке останавливается на этом вызове исключения
как узнать, где именно ошибка?
По теме из базы знаний
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УТ 11.0, УТ 11.1, УТ 11.2, УТ 11.3, УТ 11.4, УТ 11.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Синхронизация ЗУП (ERP 2.5, БП 3.0, УТ 11.5, КА 2.5, УНФ, Розница). Обмен для ЗУП 3.1 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Почему может разойтись стоимостной учет товара между УТ 11 и БП 3
- Типовая работа с табличными частями УТ 11.5, аналог которой программист каждый раз изобретает сам
Найденные решения
(4) да, все таки в журнале были ошибки, надо отключить отбор и смотреть то что выше
у меня былоhttps://forum.infostart.ru/forum15/topic303836/
у меня было
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Обычно УниФормат подробнее пишет. Делаем копию, комментируем там ВызватьИсключение будет понятнее, если лениво, то, опять же на копии, убираем из регистрации по типу объекты к выгрузке, и таким способом выявляем тип косячного объекта.
Первый способ лучше.
Первый способ лучше.
сделал расширение
Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма
не особо помогло, просто открывается пустое сопоставление данных, попробую второй вариант
Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма
#Удаление
ВызватьИсключение РезультатАнализа.СообщениеОбОшибке;
#КонецУдаления
#Вставка
// Здесь можно описать новое поведение.
// ВызватьИсключение РезультатАнализа.СообщениеОбОшибке;
#КонецВставки
Показатьне особо помогло, просто открывается пустое сопоставление данных, попробую второй вариант
(4) да, все таки в журнале были ошибки, надо отключить отбор и смотреть то что выше
у меня былоhttps://forum.infostart.ru/forum15/topic303836/
у меня было
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот