Ошибка при работе с объектом Список XDTO

1. HAMMER_59 245 13.09.23 16:52 Сейчас в теме
Добрый день.

XDTO не перестаёт меня удивлять.
Нижеприведенный код с ошибкой (попробуйте найти), которую отловить при тестировании довольно сложно.

    Для Каждого хдтоОбъект Из хдтоИсходящееСообщение.Объекты Цикл
      НачатьТранзакцию();
      Попытка    
        ЗагрузитьОбъект(хдтоОбъект, Сообщение.КодОтправителя);
        ЗафиксироватьТранзакцию();
      Исключение
        ОтменитьТранзакцию();
        хдтоОшибка = ФабрикаXDTO.Создать("ERPУПП","ОтветНаСообщение.Ошибка");
        хдтоОшибка.Объект = хдтоОбъект;
        
        хдтоОшибка.Текст = ОписаниеОшибки() ;
        
        хдтоОтвет.Ошибки.Добавить(хдтоОшибка);
      КонецПопытки;    
    КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 13.09.23 17:35 Сейчас в теме
XDTO... попробуйте найти ошибку... сегодня точно день программиста, хоть и не пятница
3. HAMMER_59 245 13.09.23 18:01 Сейчас в теме
(2) Если я сразу напишу ответ - будет не интересно. Найдутся кто напишет: "Как ты такого мог не знать?".
А особенность работы с XDTO, на мой взгляд, очень интересная.
4. Sashares 34 13.09.23 19:42 Сейчас в теме
(3)Вы про то, что при присваивании объекта xdto в другое место он пропадает из исходного?
Про это написано, например, тут https://infostart.ru/1c/articles/168148/
HAMMER_59; +1 Ответить
5. HAMMER_59 245 14.09.23 06:32 Сейчас в теме
(4) Именно про это. Видимо, как-то я пропустил эту отличную статью, из-за чего пришлось самому разбираться с этой особенностью использования XDTO.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот