КД2 настроить правило для номенклатуры
Делаем перенос из одной базы в другую., из БГУ 1 в БГУ 2
Проблема - в базе источнике Номенклатура имеет для кода 12 знаков, в базе приемнике код = 15 знаков.
Типовой перенос добавляет нули в середине , примерно так
Как мне настроить в КД этот алгоритм для нетипового документа? Отдельно создала свои правила в КД2,
В итоге номенклатура задваивается, сделала поиск по полю Наименованию, так как коды отличаются
Вот для кода нужно прописать изменение, добавить нули, но где и как это прописать не знаю
Помогите пожалуйста
Проблема - в базе источнике Номенклатура имеет для кода 12 знаков, в базе приемнике код = 15 знаков.
Типовой перенос добавляет нули в середине , примерно так
Как мне настроить в КД этот алгоритм для нетипового документа? Отдельно создала свои правила в КД2,
В итоге номенклатура задваивается, сделала поиск по полю Наименованию, так как коды отличаются
Вот для кода нужно прописать изменение, добавить нули, но где и как это прописать не знаю
Помогите пожалуйста
По теме из базы знаний
- 1С: Конвертация данных 3. Инструкции и примеры. EnterpriseData (универсальный формат обмена)
- Конвертация данных 2. Использование исходящих и входящих данных. Свойство "Получить из входящих данных"
- "Автосервис" для 1С:УТ 11.5, 1С:КА 2.5, 1C:ERP 2.5
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- Робот-загрузчик и архив документов. Распознавание/загрузка сканов документов в 1С8(7.7), архив сканированных документов.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) У меня нет КД под рукой, Смотрите обработчики событий со стороны приемника. Там часть обрабатывае процесс поиска, вы можете управлять полями для поиска и действиями в случае если элемент найден/не найден, а так же емнип найти элемент самостоятельно своим алгоритмом и выдать его как выходной параметр вместо стандартной процедуры поиска по гуид/полям.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот