КД2 выгрузить движения документов из регистра бухгалтерии и загрузить в другую базу (не идентичную)
Настраиваю выгрузку из БГУ 1 в БГУ 2
Хочу выгрузить вместе с документом и его движения в регистре бухгалтерии
Как это настроить?
Выгрузила структуры баз с движениями и создаю правила обмена
Загрузила структуру баз в КД2 и при синхронизации данных я не вижу регистра бухгалтерии
С чего начать и что делать?)
Может есть где простая и понятная инструкция
Можно было конечно просто перепровести документы во второй базе, но проблема в том что обработка проведения еще не создана, разбираться нужно еще, и мне хочется просто выгрузить движения
для нетиповых документов
Хочу выгрузить вместе с документом и его движения в регистре бухгалтерии
Как это настроить?
Выгрузила структуры баз с движениями и создаю правила обмена
Загрузила структуру баз в КД2 и при синхронизации данных я не вижу регистра бухгалтерии
С чего начать и что делать?)
Может есть где простая и понятная инструкция
Можно было конечно просто перепровести документы во второй базе, но проблема в том что обработка проведения еще не создана, разбираться нужно еще, и мне хочется просто выгрузить движения
для нетиповых документов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)
У меня такая картина получается
И если проставляю галочки в обеих папках для сопоставления реквизитов то вижу то что на картинке 2
источник есть а получатель пустой в одной папке
а в другой папке наоборот источник пустой а получатель заполнен
другими словами не сопоставлены (
видимо другой алгоритм здесь нужен - программировать надо, но я с КД здесь на вы - никак он мне не дается в понимании, я с ним редко сталкиваюсь
изучить его так и не получилось /
У меня такая картина получается
И если проставляю галочки в обеих папках для сопоставления реквизитов то вижу то что на картинке 2
источник есть а получатель пустой в одной папке
а в другой папке наоборот источник пустой а получатель заполнен
другими словами не сопоставлены (
видимо другой алгоритм здесь нужен - программировать надо, но я с КД здесь на вы - никак он мне не дается в понимании, я с ним редко сталкиваюсь
изучить его так и не получилось /
Прикрепленные файлы:
(10) Не поняла если честно. Если при синхронизации свойств я ставлю галку у группы и нажимаю на ок, то создаются также отдельные папки ЕПСБУ и ЖурналПроводокЕПСБУ
Если открываю правило конвертации свойств то подтягивается полностью папка, а не реквизит из этой папки.
Вот здесь я и зависла /
Если открываю правило конвертации свойств то подтягивается полностью папка, а не реквизит из этой папки.
Вот здесь я и зависла /
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот